Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1330810538)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Fusée du 20/02/2015 FUS 2015 1:05.00 39.07 Argent 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 47.51 53.26 Fléchette 76
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 47.79 50.09 Fléchette 47
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 58.36 90.14 96
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 47.27 47.67 Bronze 85
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/03/2013 à 15h00 C 2013 ABS 74
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/03/2013 à 11h30 F 2013 49.22 49.06 Bronze 70
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 53.49 65.40 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2013 F 2013 48.93 49.00 Bronze 41
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/03/2013 C 2013 48.45 53.66 Bronze 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/03/2013 à 11h30 F 2013 ABD 50
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).