Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1330810068,ESF1330810234)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 46.16 56.06 Bronze 58
ESF COURCHEVEL 1850 : Fusée du 20/02/2015 FUS 2015 55.18 15.79 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 41.26 33.10 Argent 44
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 43.48 36.56 Argent 29
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 48.57 61.60 Cabri 63
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 42.56 32.96 Argent 55
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2014 F 2014 47.12 34.98 Argent 34
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2014 à 10h30 C 2014 45.90 52.09 Bronze 26
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2014 à 11h30 F 2014 42.24 32.17 Argent 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2014 à 11h30 C 2014 46.88 45.90 Bronze 37
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2014 à 11h30 F 2014 44.94 27.34 Vermeil 24
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2013 à 11h30 C 2013 49.21 62.79 Cabri 41
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 11h30 F 2013 41.89 35.92 Argent 58
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2013 C 2013 ABS 82
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2013 à 11h30 F 2013 41.03 32.01 Argent 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2013 à 11h30 C 2013 49.82 72.30 58
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2013 à 11h30 C 2013 46.80 62.79 Cabri 35
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 11h30 F 2013 44.00 43.09 Bronze 31
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2013 C 2013 48.27 67.00 43
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2013 à 11h30 F 2013 46.67 49.34 Bronze 41
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/01/2013 à 15h00 F 2013 55.88 69.28 70
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 15h00 F 2013 ABS 92
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 C 2013 53.32 85.21 41
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 C 2013 53.32 85.21 40
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 15h00 F 2013 55.90 75.62 44
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).