Palmares

Bilan SkiOpen au 28/01/2022 à 19h42

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1330200056)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2019 à 15h00 F skiopen 2019 ABS 151 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 14h45 F skiopen 2019 ABS 112 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2018 à 11h00 C 2018 40.56 33.18 Argent 74 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2018 à 14h30 F 2018 ABS 75 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2018 à 11h00 F 2018 ABS 120 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2018 à 14h30 C 2018 ABS 80 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2018 à 11h00 F 2018 ABS 125 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2018 F 2018 ABS 87 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2017 C 2018 54.82 28.39 Argent 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2017 à 15h00 F 2017 ABS 87 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2017 à 15h00 C 2017 ABD 74 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 28/12/2016 C 2017 ABD 101 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 24/02/2016 à 10h30 FUS 2016 ABS 122 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 15h00 C 2016 39.98 36.14 Argent 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 C 2015 48.60 53.79 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2015 à 15h00 F 2015 47.61 29.73 Argent 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 12h00 F 2014 43.04 43.75 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2013 F 2013 44.81 45.68 Bronze 13 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).