Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MAGAL ALEXANDRE M. - 1993 -

Points Ski Open

Classement National

/ 152459

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/03/2013 à 15h00 2ième OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 7ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2013 à 11h30 7ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2013 à 11h30 4ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MAGAL ALEXANDRE       FFS2602336 M 1993 /152459 /0 -
(ESF1330200017,FFS2602336)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/03/2013 à 15h00 C 2013 32.29 11.80 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 34.40 19.21 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2013 à 11h30 C 2013 34.81 21.01 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2013 à 11h30 C 2013 31.87 17.24 Vermeil 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2012 à 11h30 C 2013 40.63 28.17 Argent 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2012 à 11h30 F 2013 40.63 35.21 Argent 18
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).