Palmares

LELONG ERNEST M. - 2004 - CAD

Points Ski Open

Classement National

8540 / 147698

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2019 à 15h30 ABS
ESF ARCS 1800 : Chamois du 06/03/2019 à 15h00 6ième VE
ESF ARCS 1800 : Flèche du 06/03/2019 à 12h00 7ième VE
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/03/2019 à 15h00 9ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 26/01/2023 à 19h52

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LELONG ERNEST  picture_as_pdf     ESF1214400661 M 2004 15.63 8540/147698 1148/12075 - CAD
(ESF1214400661,ESF1914300109) Classement par Nation 6984/145060 - FRA 936/11793 - CAD - FRA
Classement par Département 216/3436 - Dept.75 28/403 - CAD - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2019 à 15h30 F skiopen 2019 ABS 80 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 06/03/2019 à 15h00 C skiopen 2019 47.30 23.53 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 06/03/2019 à 12h00 F skiopen 2019 43.91 17.85 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/03/2019 à 15h00 F P1 2019 46.94 14.13 Or 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/03/2019 à 12h00 F skiopen 2019 ABS 41 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2019 à 15h00 F skiopen 2019 43.74 18.38 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 15h00 C skiopen 2019 35.43 28.64 Argent 16 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 10h15 C skiopen 2019 36.59 19.22 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/01/2019 à 12h30 F P2 2019 45.20 17.13 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2018 à 10h00 F 2018 47.30 18.75 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/02/2018 à 14h30 F 2018 44.44 28.55 Argent 24 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/01/2018 à 15h00 F 2018 49.00 20.45 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/01/2018 à 12h30 F 2018 49.51 24.74 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/01/2018 à 14h00 F 2018 52.85 24.47 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 29/12/2016 à 17h30 F 2017 1:02.78 59.38 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 2000 : Flèche du 26/04/2012 F 2012 53.21 49.46 Bronze 58 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2019, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).