Palmares

SPENDER MAXIME M. - 1997 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/02/2014 à 13h45 ABS
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/02/2014 à 10h15 2ième VE
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2014 à 13h30 2ième VE
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2014 à 15h00 4ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SPENDER MAXIME  picture_as_pdf     ESF1214300085 M 1997 / / -
(ESF1214300085)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/02/2014 à 13h45 C 2014 ABS 46 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/02/2014 à 10h15 C 2014 49.01 15.91 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2014 à 13h30 F 2014 40.89 17.53 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2014 à 15h00 F 2014 58.48 14.64 Or 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2014 à 13h30 F 2014 57.19 9.29 Or 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 22/12/2013 à 11h00 F 2014 32.17 19.19 Vermeil 5 picture_as_pdf
27ème SKI D'OR - CHATEL - Coupe des partenaires MINIMES GARCONS , le 07/04/2013 F 2013 46.22 12.65 Or 50 picture_as_pdf
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 MINIMES GARCONS - GROUPE B - Manche 1 C 2013 35.01 26.78 Vermeil 56 picture_as_pdf
27ème SKI D'OR - CHATEL, le 06/04/2013 MINIMES GARCONS - GROUPE B , Manche 2 C 2013 30.31 19.01 Vermeil 36 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Chamois du 14/03/2013 à 12h00 C 2013 ABS 41 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 07/03/2013 à 14h30 C 2013 ABD 30 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 07/03/2013 à 10h15 C 2013 ABD 86 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2013 C 2013 48.16 27.50 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2013 C 2013 45.25 19.97 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/12/2012 C 2013 50.14 21.17 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/12/2012 C 2013 51.40 17.10 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 01/03/2012 C 2012 45.69 18.51 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 29/12/2011 C 2012 51.72 33.77 Argent 18 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 29/12/2011 C 2012 54.06 29.72 Argent 18 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).