Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1154200982)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2015 à 13h30 C 2015 ABS 48
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2015 à 13h30 F 2015 ABS 87
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 53.33 38.63 Argent 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 57.72 54.21 Fléchette 32
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 ABS 55
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 53.72 46.78 Bronze 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 58.46 51.61 Fléchette 49
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 57.80 45.34 Bronze 48
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/03/2014 à 13h30 C 2014 50.63 55.15 Bronze 52
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 47.47 47.91 Bronze 41
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2014 à 13h30 F 2014 ABD 91
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 49.38 49.82 Bronze 21
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 49.99 54.20 Bronze 44
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 58.35 44.18 Bronze 34
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 ABS 67
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 ABS 67
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 58.04 46.60 Bronze 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 1:00.33 46.40 Bronze 27
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 1:01.23 46.03 Bronze 31
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2013 à 15h15 F 2013 55.13 42.75 Bronze 31
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2013 à 15h15 F 2013 57.11 47.88 Bronze 30
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 22/02/2013 à 13h30 C 2013 ABS 63
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2013 à 15h00 C 2013 ABD 44
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2013 à 15h00 C 2013 51.99 59.81 Bronze 35
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2013 à 15h00 C 2013 52.22 60.42 Cabri 36
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2013 à 13h30 F 2013 58.41 54.44 Fléchette 66
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 15h30 F 2013 58.89 49.35 Bronze 11
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2013 à 13h00 FUS 2013 ABS 64
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 20/02/2013 à 13h00 FUS 2013 ABS 66
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2013 à 15h00 F 2013 1:00.13 51.81 Fléchette 44
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2013 à 15h00 F 2013 59.16 49.36 Bronze 38
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2013 à 15h00 F 2013 1:00.30 52.23 Fléchette 43
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/03/2012 F 2012 1:06.03 56.50 58
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2012 C 2012 56.98 70.12 55
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2012 F 2012 1:06.40 72.17 88
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:03.07 59.98 26
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2012 F 2012 1:00.70 60.23 55
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2012 F 2012 1:02.14 59.81 57
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2012 F 2012 1:04.81 66.68 51
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2011 F 2012 1:02.08 57.58 51
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:02.27 62.17 Fléchette 55
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).