Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1154200697)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2013 à 13h30 C 2013 34.09 9.59 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 34.46 9.54 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 35.81 13.04 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 34.38 9.33 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2013 à 13h30 F 2013 45.40 13.19 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 38.99 8.39 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 39.08 8.26 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 42.73 10.41 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 45.10 10.84 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 52.37 28.93 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/03/2012 C 2012 32.07 5.13 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 39.79 8.21 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 39.93 6.41 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2012 C 2012 34.32 10.42 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 38.63 5.42 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 38.26 4.67 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 29/02/2012 FUS 2012 38.63 5.42 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 04/03/2011 C 2011 33.81 11.14 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/03/2011 C 2011 36.13 13.07 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/03/2011 C 2011 34.95 10.03 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/03/2011 C 2011 33.99 7.56 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2011 F 2011 45.18 17.61 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2011 F 2011 43.96 14.43 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 24/02/2011 C 2011 32.64 12.19 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 24/02/2011 C 2011 34.14 16.42 Vermeil 1
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).