Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1154200695,ESF1554200181)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2015 à 13h30 C 2015 ABS 61
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2015 à 13h30 F 2015 ABS 102
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 45.48 34.40 Argent 28
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 46.37 37.18 Argent 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 ABS 54
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 ABS 49
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 ABS 55
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2015 à 13h30 F 2015 ABS 87
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 25/02/2015 à 13h00 FUS 2015 47.61 29.31 Vermeil 26
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 25/02/2015 à 13h00 FUS 2015 47.25 28.07 Vermeil 27
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2013 à 13h30 C 2013 39.86 24.76 Vermeil 18
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 ABD 42
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 ABD 41
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 42.16 29.54 Argent 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2013 à 13h30 F 2013 51.14 27.50 Vermeil 18
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 48.71 39.15 Argent 32
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 ABD 59
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 51.67 27.20 Vermeil 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 49.61 28.19 Argent 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2013 à 15h00 F 2013 52.26 28.43 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 09/03/2012 C 2012 45.51 40.81 Argent 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2012 F 2012 53.84 45.01 Bronze 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2012 F 2012 55.78 43.85 Bronze 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2012 F 2012 53.28 44.91 Bronze 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2011 F 2011 55.11 40.77 Argent 31
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 04/03/2011 C 2011 42.63 34.91 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/03/2011 C 2011 43.23 31.36 Argent 13
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 03/03/2011 C 2011 42.79 30.22 Argent 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2011 F 2011 56.60 47.16 Bronze 39
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2011 F 2011 57.02 48.43 Bronze 38
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2011 F 2011 57.53 49.76 Bronze 37
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 25/02/2011 C 2011 46.30 45.09 Bronze 43
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2011 F 2011 58.02 57.48 Bronze 42
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2011 F 2011 1:00.47 65.46 41
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2011 F 2011 58.30 59.52 Bronze 42
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).