Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MAADID LOUNA F. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

/ 152459

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2016 à 14h30 18ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2016 à 14h30 ABD
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2016 20ième BR
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2016 19ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MAADID LOUNA       FFS2687727 F 2000 /152459 /0 -
(ESF1141601624,FFS2687727)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2016 à 14h30 F 2016 1:12.89 29.51 Argent 18
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2016 à 14h30 C 2016 ABD 35
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2016 C 2016 53.57 52.85 Bronze 20
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2016 C 2016 50.45 47.88 Bronze 19
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2016 à 11h00 F 2016 52.09 17.93 Vermeil 14
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2016 à 11h00 F 2016 1:08.35 26.95 Vermeil 9
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2016 à 11h00 F 2016 1:06.43 24.10 Vermeil 8
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2016 à 11h00 F 2016 ABS 78
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 85
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 11h30 F 2016 41.18 54.29 Fléchette 33
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 68
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2015 F 2016 ABS 80
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2015 à 14h30 C 2015 59.35 49.58 Bronze 30
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2015 à 14h30 F 2015 1:12.96 28.97 Argent 22
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 14h30 F 2015 53.60 28.05 Argent 12
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 à 14h30 F 2015 53.36 26.51 Vermeil 14
ESF MEGEVE : Chamois du 09/02/2015 C 2015 50.71 56.41 Bronze 56
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2014 C 2014 59.73 46.51 Bronze 18
ESF MEGEVE : Chamois du 14/03/2014 à 14h30 C 2014 1:00.43 46.82 Bronze 16
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2014 à 11h00 F 2014 1:11.81 40.58 Bronze 29
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 à 14h30 F 2014 50.90 36.13 Argent 12
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 à 14h30 F 2014 50.43 35.31 Argent 11
ESF MEGEVE : SX du 11/03/2014 à 14h30 SX 2014 49.10 Sx Argent 13
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2014 à 14h30 F 2014 58.86 28.35 Argent 10
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2014 à 14h30 F 2014 1:00.41 32.30 Argent 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2013 à 11h30 C 2014 ABS 131
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 11h30 F 2014 ABS 119
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 12h00 F 2014 49.17 62.33 61
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2013 à 11h30 C 2014 50.81 71.62 49
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/12/2013 à 11h30 F 2014 49.03 56.80 65
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 15h00 C 2013 54.04 51.56 Bronze 34
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2013 à 15h00 C 2013 57.06 57.66 Bronze 21
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2013 à 15h00 F 2013 ABS 114
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 14h30 F 2013 52.99 40.45 Bronze 23
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2011 F 2011 1:18.63 52.03 Bronze 30
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).