Palmares

Bilan SkiOpen au 21/01/2022 à 19h49

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1138690072)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/04/2018 à 14h00 F 2018 51.62 21.83 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/03/2018 à 14h00 F 2018 52.76 32.26 Argent 13 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2018 à 14h00 F 2018 46.96 23.06 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2018 à 14h00 F 2018 49.61 22.89 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 16/04/2017 F 2017 47.54 23.48 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2017 F 2017 49.80 30.67 Argent 47 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/02/2016 F 2016 1:12.20 70.56 70 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 10/02/2016 F 2016 58.76 38.85 Argent 17 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 07/03/2015 F 2015 54.15 39.13 Argent 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/02/2015 F 2015 1:03.72 43.06 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 ABS 122 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 1:14.68 52.91 Fléchette 92 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:13.04 31 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 23/02/2013 à 14h00 SKCR 2013 1:13.04 28 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 20/02/2013 à 14h00 F 2013 58.22 44.43 Bronze 55 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:03.00 66.33 57 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:12.66 84.74 88 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:16.73 86.33 62 picture_as_pdf
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:22.98 126.26 100 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).