Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1116700100)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AURON : Flèche du 22/02/2017 à 11h00 F 2017 1:03.12 25.64 Vermeil 42
ESF AURON : Flèche du 28/12/2016 F 2017 1:14.47 38.55 Argent 12
ESF AURON : Chamois du 18/02/2016 à 11h00 C 2016 46.29 35.98 Argent 10
ESF AURON : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 1:05.92 19.70 Vermeil 13
ESF AURON : Flèche du 16/02/2016 à 15h30 F 2016 1:06.17 23.73 Vermeil 7
ESF AURON : Chamois du 11/02/2016 à 11h00 C 2016 42.22 32.74 Argent 4
ESF AURON : Flèche du 10/02/2016 à 11h00 F 2016 1:03.76 22.17 Vermeil 14
ESF AURON : Flèche du 09/02/2016 à 15h30 F 2016 1:08.07 19.30 Vermeil 8
ESF AURON : Flèche du 24/01/2016 à 12h15 F 2016 59.11 33.40 Argent 6
ESF AURON : Chamois du 05/03/2015 C 2015 49.72 35.06 Argent 12
ESF AURON : Flèche du 04/03/2015 F 2015 1:04.66 27.64 Vermeil 25
ESF AURON : Flèche du 03/03/2015 F 2015 1:09.01 31.80 Argent 31
ESF AURON : Chamois du 26/02/2015 C 2015 45.92 36.47 Argent 15
FLECHE DE MARDI 24 FEVRIER 2015 F 2015 1:08.40 29.33 Argent 6
ESF AURON : Flèche du 24/02/2015 F 2015 1:06.99 28.53 Argent 13
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE DES PARTENAIRES - POUSSINES F 2014 48.92 31.61 Argent 44
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINES - MANCHE 1 F 2014 52.77 31.11 Argent 61
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINES - MANCHE 2 F 2014 51.76 35.92 Argent 60
ESF AURON : Chamois du 06/03/2014 C 2014 53.65 41.55 Argent 9
ESF AURON : Flèche du 05/03/2014 F 2014 1:04.58 22.36 Vermeil 19
ESF AURON : Flèche du 04/03/2014 F 2014 1:11.34 29.66 Argent 37
ESF AURON : Chamois du 27/02/2014 C 2014 52.97 32.74 Argent 9
ESF AURON : Flèche du 26/02/2014 F 2014 1:24.42 34.66 Argent 25
ESF AURON : Flèche du 13/12/2013 F 2014 1:15.62 33.13 Argent 13
ESF AURON : Flèche du 19/04/2013 F 2013 ABS 68
ESF AURON : Chamois du 28/02/2013 C 2013 52.88 50.09 Bronze 21
ESF AURON : Flèche du 27/02/2013 F 2013 1:09.09 36.43 Argent 40
ESF AURON : Flèche du 26/02/2013 F 2013 1:12.39 31.81 Argent 35
ESF AURON : Chamois du 21/02/2013 C 2013 51.38 47.22 Bronze 6
ESF AURON : Flèche du 20/02/2013 F 2013 1:08.83 29.02 Argent 17
ESF AURON : Flèche du 19/02/2013 à 14h30 F 2013 1:11.42 32.55 Argent 23
ESF AURON : Chamois du 03/01/2013 à 10h30 C 2013 51.72 49.30 Bronze 25
ESF AURON : Flèche du 02/01/2013 à 10h30 F 2013 1:11.81 39.90 Argent 23
ESF AURON : Flèche du 27/12/2012 à 10h30 F 2013 1:14.54 38.11 Argent 11
ESF AURON : Chamois du 08/03/2012 C 2012 56.60 64.63 47
ESF AURON : Flèche du 07/03/2012 F 2012 1:22.43 56.38 88
ESF AURON : Flèche du 05/03/2012 F 2012 1:26.98 53.48 Fléchette 38
ESF AURON : Chamois du 01/03/2012 C 2012 54.87 69.73 68
ESF AURON : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:22.53 53.52 Fléchette 84
ESF AURON : Flèche du 05/02/2012 F 2012 1:13.70 49.94 Bronze 25
ESF AURON : Chamois du 24/02/2011 C 2011 56.26 63.09 Cabri 23
ESF AURON : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:24.79 61.17 Fléchette 76
ESF AURON : Chamois du 22/02/2011 C 2011 58.21 68.82 62
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).