Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BACON MARINE F. - 2004 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 144785

Mes 4 dernières courses

COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINES ABS
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINES ABS
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES ABS
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BACON MARINE       FFS2670990 F 2004 0/144785 0/0 -
(ESF1114000039,FFS2670990)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINES F skiopen 2018 ABS 124
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINES F skiopen 2018 ABS 165
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES F 2017 ABS 123
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINES F 2017 ABS 160
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 23/02/2017 à 10h00 F 2017 38.08 13.67 Or 12
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 23/02/2017 à 10h00 F 2017 37.43 11.43 Or 9
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 23/02/2017 à 10h00 F 2017 37.68 11.31 Or 10
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION POUSSINES, le 30/03/2016 F 2016 ABS 141
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION POUSSINES, le 30/03/2016 F 2016 ABS 149
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 à 09h50 F 2016 43.10 16.20 Vermeil 17
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 09/03/2016 F 2016 ABS 81
ESF SAMOENS : Flèche du 29/02/2016 C 2016 47.81 19.99 Vermeil 17
ESF SAMOENS : Flèche du 28/02/2016 C 2016 42.01 21.42 Vermeil 11
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 18/02/2016 F 2016 39.75 15.28 Vermeil 16
ESF FLAINE : Flèche du 30/01/2016 F 2016 55.61 22.27 Vermeil 13
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 22/03/2015 COUPE PARTENAIRE - POUSSINES F 2015 51.49 25.16 Vermeil 3
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 POUSSINES F 2015 44.71 33.03 Argent 41
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 POUSSINES F 2015 ABD 105
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/03/2015 F 2015 45.54 25.39 Vermeil 13
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 13/03/2015 F 2015 44.37 21.76 Vermeil 7
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 17/02/2015 F 2015 40.85 21.61 Vermeil 24
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 10/02/2015 F 2015 ABD 69
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 29/03/2014 à 14h30 F 2014 43.02 20.77 Vermeil 16
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINES - MANCHE 1 F 2014 49.64 23.33 Vermeil 22
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINES - MANCHE 2 F 2014 49.72 30.57 Argent 40
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/03/2014 à 14h15 F 2014 56.30 16.68 Vermeil 18
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 14/03/2014 F 2014 46.92 25.02 Vermeil 18
ESF ARACHES LES CARROZ : Chamois du 13/03/2014 C 2014 52.59 43.45 Argent 9
ESF GETS (LES) : Fusée du 08/03/2014 à 14h00 FUS 2014 1:12.80 27.97 Vermeil 34
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 07/03/2014 F 2014 48.55 32.51 Argent 12
ESF ARACHES LES CARROZ : Chamois du 01/03/2014 à 20h00 C 2014 ABD 130
ESF ARACHES LES CARROZ : Chamois du 01/03/2014 à 18h00 C 2014 51.10 34.80 Argent 24
ESF MORZINE "ESF SKI-TOUR 2014", le 08/02/2014 F 2014 48.00 21.86 Vermeil 43
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 24/03/2013 POUSSINES F 2013 47.81 24.21 Vermeil 26
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINES Manche 1 F 2013 ABD 125
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINES Manche 2 F 2013 49.75 24.13 Vermeil 45
ESF GETS (LES) : Fusée du 16/03/2013 à 14h00 FUS 2013 1:15.03 34.23 Argent 68
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 09/03/2013 F 2013 43.43 27.74 Vermeil 38
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 08/03/2013 F 2013 49.75 29.29 Argent 43
ESF ARACHES LES CARROZ : Chamois du 07/03/2013 C 2013 46.85 38.53 Argent 27
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 27/02/2013 F 2013 45.58 27.18 Vermeil 17
ESF ARACHES LES CARROZ : SL du 23/02/2013 SL 2013 44.95 41
ESF MORZINE "ESF SKI TOUR 2013", le 05/01/2013 F 2013 55.66 41.59 Bronze 75
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 28/12/2012 F 2013 1:04.17 41.72 Bronze 35
ESF ARACHES LES CARROZ : Chamois du 27/12/2012 C 2013 ABS 30
ESF GETS (LES) "ESF SKI TOUR 2012" le 25/02/2012 FUS 2012 1:22.62 47.87 Bronze 121
ESF ARACHES LES CARROZ "ESF SKI TOUR 2012" le 18/02/2012 C 2012 45.37 57.42 Bronze 55
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 17/02/2012 F 2012 46.10 37.65 Argent 38
ESF ARACHES LES CARROZ : Chamois du 16/02/2012 C 2012 53.07 60.31 Cabri 38
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 23/12/2011 F 2012 1:07.16 69.12 47
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).