Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DOUSSOT JULES M. - 2003 -

Points Ski Open

Classement National

0 / 124060

Mes 4 dernières courses

ESF TIGNES : Chamois du 12/04/2018 ABD
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS ABS
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS ABS
ESF TIGNES : Flèche du 22/04/2016 12H 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 18/01/2020 à 23h48

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DOUSSOT JULES       FFS2652396 M 2003 0/124060 0/0 -
(ESF1065901038,ESF1365990293,ESF1465950087,ESF1465950558,ESF1465950640,FFS2652396)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF TIGNES : Chamois du 12/04/2018 C skiopen 2018 ABD 28
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 ABS 178
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS F 2017 ABS 149
ESF TIGNES : Flèche du 22/04/2016 12H F 2016 40.82 10.50 Or 2
ESF TIGNES : Flèche du 22/04/2016 10H F 2016 ABS 32
ESF TIGNES : Chamois du 21/04/2016 12H C 2016 37.64 8.54 Or 3
ESF TIGNES : Chamois du 20/04/2016 C 2016 37.40 8.65 Or 2
ESF TIGNES : Flèche du 19/04/2016 F 2016 45.41 15.40 Vermeil 6
ESF TIGNES : Flèche du 16/03/2016 à 13h30 F 2016 ABS 28
ESF TIGNES : Flèche du 16/03/2016 F 2016 ABS 28
ESF TIGNES : Flèche du 24/04/2015 F 2015 43.94 15.09 Vermeil 8
ESF TIGNES : Flèche du 24/04/2015 F 2015 ABS 36
ESF TIGNES : Chamois du 09/04/2015 C 2015 33.58 19.54 Vermeil 1
ESF TIGNES : Chamois du 09/04/2015 C 2015 DSQ 13
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 ABD 119
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 ABD 133
ESF TIGNES : Fusée du 08/03/2015 FUS 2015 1:00.30 16.43 Or 15
ESF TIGNES VAL CLARET : Flèche du 07/03/2015 F 2015 ABD 51
ESF TIGNES LE LAC : Flèche du 18/02/2015 F 2015 41.35 9.39 Or 3
ESF TIGNES : Flèche du 03/01/2015 F 2015 48.66 30.53 Argent 26
ESF TIGNES : Flèche du 03/01/2015 F 2015 44.00 17.30 Vermeil 9
ESF TIGNES : Flèche du 21/12/2014 F 2015 36.35 12.40 Or 3
ESF TIGNES : Flèche du 08/03/2014 à 10h00 F 2014 49.52 18.53 Vermeil 6
ESF TIGNES : Flèche du 08/03/2014 à 10h00 F 2014 48.95 17.19 Vermeil 5
ESF TIGNES : Flèche du 27/12/2013 à 14h00 F 2014 47.32 14.80 Or 6
ESF TIGNES : Flèche du 10/04/2013 à 14h00 F 2013 48.45 18.26 Vermeil 1
TEST CLUB DES SPORTS DU 29.12.2012 COMPETITION 1 F 2013 53.77 24.41 Vermeil 27
ESF TIGNES : Flèche du 29/12/2012 F 2013 54.55 26.21 Vermeil 30
ESF TIGNES : Flèche du 29/12/2012 F 2013 52.65 26.38 Vermeil 24
ESF TIGNES : Flèche du 22/02/2012 F 2012 57.28 34.33 Argent 7
ESF TIGNES : Flèche du 26/01/2012 F 2012 51.59 34.63 Argent 31
ESF TIGNES : Flèche du 26/01/2012 F 2012 52.13 37.53 Argent 28
ESF TIGNES : Flèche du 27/04/2011 F 2011 53.35 43.01 Argent 23
ESF TIGNES : Flèche du 09/03/2011 F 2011 59.96 57.45 Bronze 29
ESF TIGNES : Flèche du 21/04/2010 F 2010 1:02.48 82.67 23
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).