Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GILET SEBASTIEN M. - 1994 - SEN

Points Ski Open

Classement National

1253 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 18/04/2018 à 12h30 2ième OR
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 21/02/2018 à 12h45 1er OR
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 21/02/2018 à 12h45 1er OR
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 14/02/2018 à 12h45 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GILET SEBASTIEN       ESF1054201354 M 1994 7.03 1253/152459 79/4360 - SEN
(ESF1054201354,ESF1069200602) Classement par Nation 1243/148502 - FRA 78/4297 - SEN - FRA
Classement par Département 14/582 - Dept.01 2/10 - SEN - Dept.01

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 18/04/2018 à 12h30 F skiopen 2018 39.43 12.34 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 21/02/2018 à 12h45 FUS skiopen 2018 38.44 11.24 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 21/02/2018 à 12h45 FUS skiopen 2018 38.12 9.46 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 14/02/2018 à 12h45 FUS P2 2018 34.69 7.07 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 14/02/2018 à 12h45 FUS P1 2018 34.76 6.98 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 01/03/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 39.48 12.25 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 01/03/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 38.47 7.92 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 36.90 17.91 Vermeil 7
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2017 à 13h00 FUS skiopen 2017 37.10 18.08 Vermeil 9
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/04/2014 à 12h30 F 2014 43.90 30.73 Argent 3
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 42.83 23.08 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 41.38 18.86 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/01/2014 à 13h00 F 2014 51.95 29.65 Argent 21
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2013 à 13h30 C 2013 40.46 26.33 Vermeil 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2013 à 13h30 F 2013 48.80 21.67 Vermeil 12
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 40.36 12.72 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 27/02/2013 à 13h00 FUS 2013 39.76 10.41 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/04/2012 F 2012 45.18 13.14 Or 1
ESF VARS : Chamois du 19/04/2012 C 2012 1:01.93 32.94 Argent 3
ESF VARS : Chamois du 19/04/2012 C 2012 1:00.91 31.09 Argent 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 18/04/2012 F 2012 47.74 18.43 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 13/04/2012 F 2012 1:02.38 18.82 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/04/2012 F 2012 39.70 40.37 Bronze 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2012 F 2012 48.39 20.98 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2012 C 2012 39.76 30.84 Argent 4
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2012 C 2012 40.70 33.46 Argent 7
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 16/02/2012 C 2012 42.01 37.11 Argent 7
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 11/03/2011 C 2011 39.59 30.07 Argent 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 10/03/2011 F 2011 44.37 20.29 Vermeil 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 16/04/2010 F 2010 44.91 19.01 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 53.00 33.01 Argent 16
ESF VARS : Flèche du 15/04/2010 F 2010 53.49 37.26 Argent 17
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).