Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

JACQUET SAMUEL M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

37765 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 8ième AR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 8ième AR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 7ième AR
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 9ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
JACQUET SAMUEL       ESF1054200733 M 2002 36.46 37765/152459 3536/9718 - CAD
(ESF1054200733) Classement par Nation 36643/148502 - FRA 3422/9484 - CAD - FRA
Classement par Département 1078/2045 - Dept.38 126/178 - CAD - Dept.38

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 C skiopen 2017 48.96 43.29 Argent 8
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 C skiopen 2017 47.23 40.14 Argent 8
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 C P1 2017 45.78 34.10 Argent 7
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2017 à 15h00 C P2 2017 46.58 38.82 Argent 9
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 15h00 C 2015 ABD 36
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 15h00 C 2015 43.78 36.21 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 15h00 C 2015 43.04 34.47 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 07/03/2014 à 13h30 C 2014 43.78 36.86 Argent 32
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2014 à 13h30 F 2014 54.75 36.06 Argent 41
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 44.72 37.57 Argent 12
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 43.26 36.14 Argent 28
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 43.88 38.23 Argent 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 55.82 37.93 Argent 28
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 53.31 56.87 Bronze 38
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 05/03/2014 à 13h00 FUS 2014 2:45.34 419.85 59
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 04/03/2014 à 17h00 C 2014 44.45 26.85 Vermeil 15
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 53.35 34.76 Argent 16
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 55.98 35.84 Argent 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2014 à 14h45 F 2014 56.52 34.80 Argent 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/04/2013 à 13h00 F 2013 50.11 33.77 Argent 11
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2013 à 13h00 F 2013 58.98 35.80 Argent 5
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 24/02/2012 C 2012 49.61 58.02 Bronze 27
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2012 C 2012 45.26 46.84 Bronze 15
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2012 C 2012 45.31 46.94 Bronze 17
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2012 C 2012 45.31 46.98 Bronze 21
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 23/02/2012 F 2012 53.92 42.53 Bronze 47
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2012 F 2012 55.83 43.64 Bronze 8
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2012 FUS 2012 56.22 51.99 Bronze 37
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 22/02/2012 FUS 2012 55.26 44.70 Argent 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2012 F 2012 53.52 40.71 Bronze 28
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2012 F 2012 53.07 39.80 Argent 26
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2012 F 2012 53.66 39.28 Argent 27
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 10/03/2011 C 2011 45.89 47.59 Bronze 24
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 10/03/2011 C 2011 46.98 50.62 Bronze 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/03/2011 F 2011 56.56 38.40 Argent 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/04/2010 F 2010 57.03 52.16 Bronze 45
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/04/2010 F 2010 1:01.58 47.75 Bronze 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 18/02/2010 F 2010 1:07.76 69.80 87
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2010 F 2010 1:12.00 73.62 53
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).