Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1019100179)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF BERNEX : Chamois du 08/03/2013 C 2013 ABS 33
ESF BERNEX : Flèche du 16/02/2012 F 2012 1:04.86 40.82 Bronze 8
ESF BERNEX : Flèche du 10/03/2011 F 2011 57.38 40.15 Argent 17
ESF BERNEX : Chamois du 06/03/2011 C 2011 1:06.98 62.16 Cabri 11
ESF BERNEX : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:00.28 40.72 Argent 15
ESF BERNEX : Chamois du 27/02/2011 C 2011 1:00.27 69.06 9
ESF BERNEX : Flèche du 25/02/2010 F 2010 1:03.05 59.55 Bronze 49
ESF BERNEX : Chamois du 19/02/2010 C 2010 1:03.90 43.05 Argent 4
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).