Palmares

BANOS ARTHUR M. - 2003 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/04/2016 à 10h30 2ième OR
ESF ARCS 1600 : Flèche du 24/12/2015 à 14h30 2ième OR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/04/2015 à 10h45 2ième OR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/04/2015 à 11h00 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BANOS ARTHUR  picture_as_pdf     ESF1014300795 M 2003 / / -
(ESF1014300795)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/04/2016 à 10h30 F 2016 38.95 13.13 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 24/12/2015 à 14h30 F 2016 40.04 13.49 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/04/2015 à 10h45 F 2015 55.22 12.10 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/04/2015 à 11h00 F 2015 37.68 12.18 Or 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/04/2015 à 10h45 F 2015 37.33 11.13 Or 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 16/04/2015 à 10h30 C 2015 37.26 22.58 Vermeil 2 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE COUPE ESF POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 1:00.50 20.57 Vermeil 63 picture_as_pdf
COQ D'OR 2015 MEGEVE FINALE POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 57.39 16.77 Vermeil 95 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 POUSSINS F 2015 45.28 19.92 Vermeil 12 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 POUSSINS F 2015 46.21 18.58 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/02/2015 à 14h30 F 2015 39.69 10.46 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 19/02/2015 F 2015 40.54 24.13 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 19/02/2015 F 2015 41.04 22.98 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 13/02/2015 à 14h30 F 2015 40.34 10.31 Or 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 12/02/2015 F 2015 39.19 15.67 Vermeil 2 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE PARTENAIRE - POUSSINS - B F 2014 31.80 29.01 Argent 26 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS B, MANCHE 1 F 2014 36.13 31.00 Argent 62 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS B, MANCHE 2 F 2014 32.66 22.32 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/03/2014 à 15h30 F 2014 39.31 17.62 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/03/2014 à 10h15 F 2014 41.06 18.06 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 12/03/2014 F 2014 42.16 16.53 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 07/03/2014 à 15h30 F 2014 39.84 17.80 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 07/03/2014 à 10h15 F 2014 38.88 21.65 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 25/01/2014 F 2014 53.18 21.17 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2014 à 15h00 F 2014 ABD 63 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2014 à 13h30 F 2014 1:04.23 22.74 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 22/12/2013 à 11h00 F 2014 35.56 31.75 Argent 14 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 24/03/2013 POUSSINS - GROUPE B F 2013 41.40 26.10 Vermeil 38 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINS - GROUPE A, Manche 2 F 2013 48.42 30.06 Argent 72 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINS - GROUPE A, Manche 1 F 2013 42.89 18.38 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2013 à 15h30 F 2013 1:02.61 28.54 Argent 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2013 à 10h15 F 2013 58.40 26.52 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/03/2013 à 14h30 F 2013 55.49 30.81 Argent 26 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/03/2013 à 10h15 F 2013 56.26 25.83 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2013 F 2013 56.93 29.15 Argent 12 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2013 F 2013 58.80 29.23 Argent 23 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/12/2012 F 2013 47.07 28.12 Argent 15 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/12/2012 F 2013 45.62 27.22 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/04/2012 C 2012 56.77 43.33 Argent 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/04/2012 F 2012 48.55 30.95 Argent 20 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 13/04/2012 F 2012 51.45 16.16 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 13/04/2012 C 2012 55.70 34.31 Argent 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 24/02/2012 F 2012 59.21 26.06 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 24/02/2012 F 2012 1:01.11 35.31 Argent 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/02/2012 F 2012 1:02.01 32.31 Argent 13 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/02/2012 F 2012 59.57 32.81 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/12/2011 F 2012 1:06.31 52.89 Fléchette 43 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/12/2011 F 2012 1:04.30 48.51 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 11/03/2011 F 2011 1:06.81 44.17 Argent 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 10/03/2011 C 2011 1:03.09 71.62 20 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/03/2011 F 2011 1:05.65 44.08 Argent 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 31/12/2010 C 2011 45.75 68.67 67 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 30/12/2010 F 2011 54.55 50.18 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 16/04/2010 F 2010 1:00.19 81.95 94 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 15/04/2010 C 2010 1:24.53 113.84 52 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).