Palmares

BERGER ALICE F. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/04/2016 à 10h30 32ième BR
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/04/2016 à 11h00 20ième BR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/04/2015 à 11h00 14ième BR
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/04/2015 à 10h45 25ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BERGER ALICE  picture_as_pdf     ESF1014300405 F 2002 / / -
(ESF1014300405)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/04/2016 à 10h30 F 2016 49.58 44.00 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/04/2016 à 11h00 C 2016 1:03.95 53.47 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/04/2015 à 11h00 F 2015 49.04 46.00 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/04/2015 à 10h45 F 2015 48.85 45.43 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 16/04/2015 à 10h30 C 2015 44.65 42.92 Argent 12 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/03/2014 à 15h30 F 2014 46.56 39.32 Argent 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 07/03/2014 à 10h15 F 2014 51.95 62.55 35 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 06/03/2014 à 10h15 C 2014 ABS 57 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2013 à 15h30 F 2013 1:18.28 60.71 40 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 24/02/2012 F 2012 1:18.42 66.96 63 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 23/02/2012 C 2012 1:19.76 109.34 64 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 11/03/2011 F 2011 1:09.29 62.33 Fléchette 51 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 10/03/2011 C 2011 1:05.36 75.50 46 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 23/12/2010 F 2011 1:05.91 68.84 56 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 16/04/2010 F 2010 1:00.75 83.64 96 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 15/04/2010 C 2010 1:23.03 110.40 49 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2010 F 2010 1:08.28 88.22 56 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 25/02/2010 C 2010 1:05.95 69.66 92 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).