Palmares

Bilan SkiOpen au 26/01/2022 à 19h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF1014300222,ESF1314300553)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Flèche du 28/02/2014 à 13h45 F 2014 52.20 38.94 Argent 55 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 27/02/2014 à 13h45 C 2014 1:02.19 35.81 Argent 19 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/03/2013 à 14h30 F 2013 1:03.31 49.25 Bronze 54 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 22/02/2013 à 10h15 F 2013 1:04.24 52.52 Fléchette 28 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 21/02/2013 à 10h15 C 2013 1:03.10 64.85 18 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 1:04.99 43.94 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 31/12/2010 C 2011 42.50 53.43 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 30/12/2010 F 2011 58.32 61.30 Fléchette 41 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 09/04/2010 F 2010 54.43 65.08 26 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 08/04/2010 C 2010 1:03.02 63.26 Cabri 22 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 19/02/2010 F 2010 1:06.61 63.62 Fléchette 58 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).