Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MOUQUET JULIEN M. - 1999 - JUN

Points Ski Open

Classement National

20384 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2018 à 11h15 5ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/03/2018 à 14h45 13ième BR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2018 à 10h30 8ième AR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 15h00 2ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MOUQUET JULIEN       ESF0930820548 M 1999 26.70 20384/152459 1813/6657 - JUN
(ESF0930820548) Classement par Nation 19855/148502 - FRA 1775/6553 - JUN - FRA
Classement par Département 1384/2934 - Dept.73 136/249 - JUN - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/03/2018 à 11h15 F P1 2018 41.77 20.24 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/03/2018 à 14h45 C skiopen 2018 54.93 47.63 Bronze 13
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2018 à 10h30 F P2 2018 44.95 33.15 Argent 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2016 à 15h00 F 2016 46.12 27.16 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2016 F 2016 49.89 33.11 Argent 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 15h00 F 2016 47.62 31.00 Argent 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 15h00 F 2015 ABS 61
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 11h30 F 2015 43.71 36.98 Argent 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2015 à 11h30 C 2015 ABS 39
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2015 F 2015 44.68 29.10 Argent 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/03/2015 C 2015 44.82 53.84 Bronze 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2015 à 11h30 C 2015 ABS 47
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2014 à 11h30 C 2014 46.59 53.54 Bronze 37
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 11h30 C 2014 49.43 59.29 Bronze 62
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 47.12 33.30 Argent 20
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2014 C 2014 ABD 64
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2014 12H00 F 2014 48.80 32.21 Argent 50
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2014 à 11h30 C 2014 47.47 57.84 Bronze 40
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2014 à 11h30 F 2014 48.06 38.46 Argent 40
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 85
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 11h30 F 2013 48.72 58.08 76
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2013 C 2013 ABS 75
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2013 à 11h30 F 2013 45.19 45.40 Bronze 31
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2013 à 11h30 C 2013 57.30 95.16 64
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2013 à 11h30 C 2013 51.46 77.01 47
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2013 à 11h30 F 2013 46.62 51.61 Fléchette 40
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2013 C 2013 49.54 70.86 48
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2013 à 11h30 F 2013 49.48 58.34 47
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2013 à 11h30 C 2013 49.24 70.01 41
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/01/2013 à 11h30 F 2013 53.98 57.47 58
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 82
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2013 à 11h30 F 2013 51.73 48.10 Bronze 65
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2013 à 11h30 C 2013 ABS 86
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 31/12/2012 à 11h30 F 2013 53.76 60.72 82
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 58.10 65.15 15
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2012 C 2012 1:01.94 108.13 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2012 F 2012 59.02 69.51 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2011 C 2011 1:04.54 94.73 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2009 F 2010 1:02.32 87.46 22
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2009 C 2009 1:04.30 95.80 29
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).