Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0930820320)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 02/03/2016 à 11h30 F 2016 ABS 77
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2016 à 11h30 C 2016 ABS 70
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/02/2016 à 11h30 F 2016 ABS 45
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2016 à 11h30 C 2016 ABS 77
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 11h30 F 2016 ABS 104
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 11h00 C 2016 ABD 40
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2016 à 11h30 F 2016 ABS 86
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2016 11H30 C 2016 35.53 9.95 Or 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 32.08 17.43 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 ABS 104
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 33.14 18.45 Vermeil 8
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 F 2016 ABS 89
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 ABD 71
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 ABS 98
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 32.67 16.30 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/01/2014 à 11h30 C 2014 ABS 77
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2013 à 11h30 C 2014 37.57 27.11 Vermeil 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2013 à 11h30 F 2014 36.78 11.19 Or 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2013 à 12h00 F 2014 35.27 16.44 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2013 à 11h30 C 2014 ABS 91
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 23/12/2013 à 11h30 F 2014 ABD 76
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/03/2013 à 15h00 C 2013 ABS 64
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/03/2013 à 11h30 F 2013 36.09 9.30 Or 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/03/2013 à 11h30 C 2013 35.03 15.22 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2013 F 2013 ABS 57
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/03/2013 C 2013 34.14 14.18 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/03/2013 à 11h30 F 2013 36.27 13.06 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 09/03/2013 à 11h30 C 2013 DSQ 83
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 ABS 100
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 34.44 19.32 Vermeil 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2013 F 2013 ABS 88
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/03/2013 à 11h30 C 2013 ABD 80
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/12/2011 F 2012 43.64 14.50 Or 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2009 F 2009 45.62 22.34 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2009 F 2009 37.90 22.11 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2009 F 2009 39.18 19.97 Vermeil 15
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).