Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0930820318,ESF0999800212)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/04/2012 C 2012 35.82 13.81 Vermeil 2
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 29/02/2012 C 2012 44.24 12.31 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2012 C 2012 31.29 13.44 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 11/02/2012 C 2012 31.22 11.30 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2011 F 2012 40.73 15.67 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/12/2011 C 2012 32.74 16.56 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/12/2011 F 2012 45.00 18.06 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/04/2011 C 2011 34.11 21.30 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/03/2011 C 2011 33.08 20.73 Vermeil 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/03/2011 C 2011 33.41 21.74 Vermeil 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2011 C 2011 40.65 30.05 Argent 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2010 C 2010 37.09 24.80 Vermeil 12
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/04/2010 F 2010 44.19 20.72 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/04/2010 C 2010 41.76 18.49 Vermeil 4
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 31/03/2010 F 2010 46.73 19.22 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/03/2010 C 2010 36.96 21.75 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/03/2010 F 2010 43.20 17.52 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 07/03/2009 C 2009 43.84 24.86 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2009 F 2009 38.87 19.03 Vermeil 14
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).