Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0930250183)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2011 F 2011 41.06 12.06 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2011 C 2011 30.09 18.26 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/04/2010 C 2010 40.42 15.33 Vermeil 2
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 31/03/2010 F 2010 42.46 8.32 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2009 C 2010 34.40 20.34 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2009 F 2010 42.28 19.32 Vermeil 10
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2009 C 2010 38.41 28.50 Argent 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/12/2009 C 2010 44.45 27.79 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/03/2009 F 2009 37.41 20.72 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2009 F 2009 37.28 25.86 Vermeil 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/03/2009 C 2009 46.67 45.58 Bronze 3
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).