Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0842200538)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2012 à 11h30 C 2013 ABS 115
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 115
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 82
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2012 à 11h30 C 2013 ABS 76
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 11h30 C 2013 ABD 46
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/03/2012 F 2012 44.22 25.70 Vermeil 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 08/03/2012 C 2012 42.96 50.48 Bronze 5
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 04/03/2011 F 2011 45.20 42.11 Argent 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2011 F 2011 46.54 31.62 Argent 20
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Chamois du 02/03/2011 C 2011 58.87 54.06 Bronze 36
ESF PLAGNE-CENTRE (LA) : Chamois du 02/03/2011 C 2011 58.87 57.81 Bronze 46
ESF CONTAMINES (LES) : Flèche du 29/01/2011 F 2011 1:02.64 43.70 Argent 52
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 28/12/2010 F 2011 35.92 35.31 Argent 28
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/04/2010 C 2010 47.94 44.46 Bronze 11
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 18/02/2010 C 2010 46.25 36.06 Argent 23
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 18/02/2010 C 2010 49.47 50.61 Bronze 23
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 17/02/2010 F 2010 49.22 38.39 Argent 17
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 17/02/2010 F 2010 49.74 41.66 Argent 25
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 26/12/2008 C 2009 1:06.76 81.26 29
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 24/12/2008 F 2009 1:04.00 59.88 Bronze 28
ESF MERIBEL LES ALLUES : Flèche du 23/12/2008 F 2009 38.64 42.11 Argent 27
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).