Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0830820581)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/03/2013 à 11h30 C 2013 ABS 86
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/03/2013 à 11h30 F 2013 ABS 84
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2013 C 2013 ABS 71
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/02/2013 à 11h30 F 2013 37.76 21.49 Vermeil 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/02/2013 à 11h30 C 2013 ABS 86
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2013 à 11h30 C 2013 40.24 42.78 Argent 19
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2012 à 11h30 C 2013 ABS 114
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 117
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 146
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2012 à 11h30 C 2013 ABS 107
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2012 à 11h30 F 2013 ABS 77
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2012 à 11h30 C 2013 ABS 72
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/12/2012 à 11h30 F 2013 42.75 20.25 Vermeil 14
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 21/02/2012 F 2012 39.95 26.71 Vermeil 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/02/2012 C 2012 42.45 39.40 Argent 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/01/2012 C 2012 45.29 41.85 Argent 11
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/01/2011 C 2011 41.67 50.68 Bronze 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/01/2011 C 2011 42.84 54.35 Bronze 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 03/03/2010 F 2010 49.70 37.75 Argent 16
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/02/2010 C 2010 40.46 35.22 Argent 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/01/2010 F 2010 36.65 38.40 Argent 40
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/01/2010 F 2010 36.07 36.21 Argent 31
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/01/2010 F 2010 36.51 37.87 Argent 38
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/01/2010 C 2010 48.87 60.13 Cabri 5
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/01/2010 C 2010 46.72 53.97 Bronze 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 06/01/2010 F 2010 56.34 50.73 Bronze 9
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/03/2009 F 2009 47.59 60.67 Fléchette 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2009 C 2009 59.98 83.99 25
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 04/02/2009 F 2009 48.97 43.29 Argent 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/01/2009 F 2009 58.49 56.77 Bronze 12
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).