Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 01/04/2020 à 00h26

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0830820247,ESF1500067952)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 28.08 5.29 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 ABS 76
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 29.29 7.01 Or 1
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 F 2016 28.13 3.50 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 ABD 66
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 ABS 91
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/04/2015 à 11h30 F 2015 39.63 11.67 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2015 F 2015 35.76 2.94 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2015 à 11h30 F 2015 37.60 5.50 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2015 à 11h30 F 2015 39.51 15.26 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 28.82 4.95 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 33.41 7.77 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 11h30 C 2015 29.36 0.00 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 ABS 83
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 30.90 10.09 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 34.39 7.44 Or 4
ESF MENUIRES (LES) "ESF SKI TOUR 2015", le 31/12/2014 C 2015 33.10 12.17 Or 2
ESF MENUIRES (LES) "ESF SKI TOUR 2012" le 22/02/2012 FUS 2012 1:22.92 29.16 Vermeil 34
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 23/02/2011 C 2011 42.14 29.63 Argent 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2011 C 2011 34.61 26.69 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/04/2010 F 2010 40.24 23.25 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/04/2010 C 2010 42.54 29.04 Argent 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2010 F 2010 49.87 26.86 Vermeil 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2010 C 2010 40.51 34.46 Argent 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/04/2010 C 2010 43.16 21.79 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/03/2010 C 2010 37.52 23.29 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/03/2010 F 2010 40.45 9.56 Or 4
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 17/02/2010 F 2010 47.99 18.83 Vermeil 28
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2009 F 2009 51.19 37.28 Argent 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2008 F 2009 38.13 19.23 Vermeil 2
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2017, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).