Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0830820247,ESF1500067952)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 28.08 5.29 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 ABS 76
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 29.29 7.01 Or 1
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 F 2016 28.13 3.50 Or 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 ABD 66
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 ABS 91
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/04/2015 à 11h30 F 2015 39.63 11.67 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2015 F 2015 35.76 2.94 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2015 à 11h30 F 2015 37.60 5.50 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2015 à 11h30 F 2015 39.51 15.26 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 28.82 4.95 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 33.41 7.77 Or 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 11h30 C 2015 29.36 0.00 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 ABS 83
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2015 C 2015 30.90 10.09 Or 1
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 34.39 7.44 Or 4
ESF MENUIRES (LES) "ESF SKI TOUR 2015", le 31/12/2014 C 2015 33.10 12.17 Or 2
ESF MENUIRES (LES) "ESF SKI TOUR 2012" le 22/02/2012 FUS 2012 1:22.92 29.16 Vermeil 34
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 23/02/2011 C 2011 42.14 29.63 Argent 27
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2011 C 2011 34.61 26.69 Vermeil 2
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/04/2010 F 2010 40.24 23.25 Vermeil 8
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/04/2010 C 2010 42.54 29.04 Argent 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2010 F 2010 49.87 26.86 Vermeil 4
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2010 C 2010 40.51 34.46 Argent 18
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/04/2010 C 2010 43.16 21.79 Vermeil 7
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/03/2010 C 2010 37.52 23.29 Vermeil 3
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/03/2010 F 2010 40.45 9.56 Or 4
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 17/02/2010 F 2010 47.99 18.83 Vermeil 28
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2009 F 2009 51.19 37.28 Argent 17
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2008 F 2009 38.13 19.23 Vermeil 2
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).