Palmares

MOUREY PIERRE-LOUIS M. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/02/2015 à 10h00 ABD
ESF ARCS 1800 : Chamois du 19/02/2015 à 16h15 3ième VE
ESF ARCS 1800 : Flèche du 19/02/2015 à 15h30 4ième OR
ESF ARCS 1800 : Chamois du 13/02/2015 à 10h00 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MOUREY PIERRE-LOUIS  picture_as_pdf     ESF0814300101 M 1999 / / -
(ESF0814300101)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/02/2015 à 10h00 C 2015 ABD 38 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 19/02/2015 à 16h15 C 2015 44.96 19.97 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 19/02/2015 à 15h30 F 2015 39.66 12.07 Or 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 13/02/2015 à 10h00 C 2015 ABD 22 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 12/02/2015 à 15h30 C 2015 42.52 17.66 Vermeil 3 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 20/04/2014 COUPE DES PARTENAIRES - MINIMES GAR F 2014 40.67 25.87 Vermeil 98 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 MINIMES GARCONS - GROUPE B - MANCH C 2014 DSQ 86 picture_as_pdf
28ème SKI D'OR - LES SAISIES, le 19/04/2014 MINIMES GARCONS - GROUPE B - MANCHE C 2014 DSQ 83 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 13/03/2014 à 13h45 C 2014 48.31 20.23 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 13/03/2014 à 10h15 C 2014 ABD 29 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 06/03/2014 à 13h45 C 2014 55.04 33.22 Argent 13 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 06/03/2014 à 10h15 C 2014 49.04 26.75 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2014 à 15h00 F 2014 1:01.74 21.04 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2014 à 13h30 F 2014 1:00.35 15.33 Vermeil 15 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 24/03/2013 BENJAMINS - GROUPE B F 2013 42.93 19.18 Vermeil 38 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE A Manche 2 F 2013 38.81 13.02 Or 19 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 BENJAMINS - GROUPE A Manche 1 F 2013 41.18 17.26 Vermeil 63 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2013 à 15h30 F 2013 56.11 15.19 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2013 à 10h15 F 2013 56.59 22.60 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/03/2013 à 14h30 F 2013 52.03 22.65 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/03/2013 à 10h15 F 2013 52.49 17.40 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2013 F 2013 52.66 19.46 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2013 F 2013 53.40 17.36 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 24/02/2012 F 2012 54.77 16.61 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 24/02/2012 F 2012 56.49 25.08 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/02/2012 F 2012 55.69 24.16 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 11/03/2011 F 2011 52.52 23.04 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 11/03/2011 F 2011 58.73 26.73 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/03/2011 F 2011 1:01.10 33.88 Argent 17 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 31/12/2010 C 2011 41.97 56.39 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 30/12/2010 F 2011 46.30 32.08 Argent 34 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2010 F 2010 46.79 28.98 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2010 F 2010 57.30 31.04 Argent 19 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 31/12/2009 C 2010 51.63 75.06 49 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/02/2009 F 2009 58.65 42.67 Argent 24 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/02/2009 F 2009 55.06 40.53 Argent 39 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/01/2009 F 2009 1:03.59 45.29 Bronze 54 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 02/01/2009 C 2009 55.56 55.83 Bronze 41 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).