Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

SCOTT SEBASTIEN M. - 1981

Handicap Alpin

Information Ouverture

Mes 4 dernières courses

MEMORIAL ESF PLAGNE AIME 2000, le 23/03/2019 63ième  
MEMORIAL ESF PLAGNE-CENTRE (LA), le 23/03/2019 47ième  
66ème CHALLENGE - CHÂTEL, le 19/04/2016 QUART DE FINALE D ABS  
MEMORIAL ESF PLAGNE CENTRE (LA), le 19/03/2016 39ième  

Ouvertures pratiquées

Résultats Mémoriaux - Challenge

Code Nom - Prénom Sexe An E.S.F.
MON21111 SCOTT SEBASTIEN M 1981 ESF AIME LA PLAGNE

Palmarès

Epreuve Disc. Temps Clt  
MEMORIAL ESF PLAGNE AIME 2000, le 23/03/2019 F 1:34.02 63
MEMORIAL ESF PLAGNE-CENTRE (LA), le 23/03/2019 C 1:26.98 47
66ème CHALLENGE - CHÂTEL, le 19/04/2016 QUART DE FINALE D C ABS 122
MEMORIAL ESF PLAGNE CENTRE (LA), le 19/03/2016 C 1:49.29 39
MEMORIAL ESF PLAGNE AIME 2000, le 19/03/2016 F 1:26.98 19
MEMORIAL ESF MONTALBERT, le 05/03/2016 F ABD 66
65ème CHALLENGE - QUART DE FINALE F - SERRE CHEVALIER C DSQ 95
MEMORIAL ESF PLAGNE AIME 2000, le 28/03/2015 F 1:33.41 23
MEMORIAL ESF PLAGNE CENTRE (LA), le 28/03/2015 C DSQ 59
64ème CHALLENGE - COMBLOUX, le 08/04/2014 QUART DE FINALE F C ABD 53
8ème Mémorial ESF Plagne Aime 2000 QUA ABD 52
8ème MEMORIAL ESF PLAGNE AIME 2000, 29/03/2014 C ABD 52
"4° MEMORIAL TITUS" ESF MONTALBERT, le 15/03/2014 F ABS 79
Mémorial ESF la Plagne QUA 1:19.75 33
MEMORIAL ESF PLAGNE CENTRE, le 08/02/2014 C 1:19.75 33
MEMORIAL ESF MONTCHAVIN / LES COCHES, le 11/01/2014 C ABS 72
63ème CHALLENGE - L'ALPE D'HUEZ, le 15/04/2013 QUART DE FINALE A C ABD 82
7ème MEMORIAL DE L'ESF D'AIME LA PLAGNE, le 13 /04/2013 C DSQ 74
MEMORIAL TITUS ESF MONTALBERT, le 16/03/2013 F ABS 117
6ème MEMORIAL ESF AIME LA PLAGNE le 24/03/2012 F 1:28.34 34
MEMORIAL ESF AIME LA PLAGNE TOTAL DES 2 MANCHES - le 26/03/2011 F Abs
MEMORIAL ESF MONTALBERT TOTAL DES 2 MANCHES - le 12/03/2011 F Abs
MEMORIAL ESF VAL D'ISERE TOTAL DES 2 MANCHES - le 05/02/2011 C Abd
MEMORIAL ESF LES ARCS 1600 TOTAL DES 2 MANCHES C Abs
MEMORIAL ESF PLAGNE CENTRE TOTAL DES 2 MANCHES F Abd
MEMORIAL ESF MERIBEL TOTAL DES 2 MANCHES - le 14/01/2011 C Abs
60ième CHALLENGE - LE GRAND BORNAND, le 20/04/2010 QUART DE FINALE D C 1:35.72 40
Mémorial VAL THORENS - Slalom - Le 02/04/2010 SKI Abs
Mémorial LA PLAGNE - Slalom - Le 19/03/2010 C 1:36.50 15
Mémorial LES ARCS - Slalom Géant - Le 19/03/2010 F Abd
Mémorial VAL D'ISERE - Slalom - Le 30/01/2010 C Abs
Mémorial TIGNES - Slalom - Le 16/01/2010 C Abs
QUART DE FINALE F SKI Dsq
MEMORIAL AIME LA PLAGNE 28/03/2009 C Abd
MEMORIAL VAL THORENS 20/03/2009 C Dsq
MEMORIAL ARCS 1800 13/03/2009 C 1:13.93 89
MEMORIAL PLAGNE CENTRE 06/02/2009 C Abd