Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CLAUDE STEPHANE M. - 1973 - MA2

Points Ski Open

Classement National

17468 / 152460

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 39ième FL
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 43ième BR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 42ième FL
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 35ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 15/05/2019 à 03h29

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CLAUDE STEPHANE       FFS2698110 M 1973 24.68 17468/152460 1274/12743 - MA2
(ESF1654200444,FFS2698110) Classement par Nation 17028/148503 - FRA 1249/12581 - MA2 - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 55.17 46.77 Fléchette 39
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 53.94 43.53 Bronze 43
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 57.61 45.96 Fléchette 42
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 54.96 41.65 Bronze 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 55.56 39.77 Argent 30
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 17/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 54.40 30.27 Argent 9
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 02/03/2018 à 13h00 C skiopen 2018 52.57 35.47 Argent 22
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 13h00 F skiopen 2018 58.01 38.95 Argent 29
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2018 à 13h00 F skiopen 2018 57.86 33.72 Argent 29
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 53.48 32.23 Argent 19
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 DSQ 56
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 14h30 C skiopen 2018 58.89 36.42 Argent 36
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 28/02/2018 à 12h45 FUS P2 2018 42.08 25.76 Vermeil 20
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 28/02/2018 à 12h45 FUS P1 2018 41.94 23.60 Vermeil 16
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 53.21 46.18 Bronze 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 51.77 40.95 Bronze 30
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/02/2018 à 14h00 F skiopen 2018 50.49 36.87 Argent 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/12/2017 à 12h30 F skiopen 2018 51.32 40.80 Bronze 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 27/12/2017 à 12h30 F skiopen 2018 51.57 41.44 Bronze 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 18/03/2017 F skiopen 2017 1:01.03 48.13 Bronze 65
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 14h30 F skiopen 2017 54.65 43.82 Bronze 45
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 14h30 F skiopen 2017 56.70 48.04 Bronze 48
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 14/01/2017 à 11h00 F skiopen 2017 1:07.01 47.92 Bronze 27
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/03/2016 à 12h00 F 2016 1:00.89 41.74 Bronze 16
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/03/2016 à 12h00 F 2016 1:00.79 41.54 Bronze 15
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/03/2016 à 12h00 F 2016 1:01.03 42.00 Bronze 14
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).