Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

LAMOUREUX RAPHAEL M. - 2011 - MIC

Points Ski Open

Classement National

59949 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF MONTGENEVRE : Flèche du 07/04/2019 62ième
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 23ième CA
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 21ième
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 20ième CA

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LAMOUREUX RAPHAEL       FFS2693965 M 2011 45.78 59949/152459 2713/9779 - MIC
(ESF1945552719,ESF1945552859,FFS2693965) Classement par Nation 58165/148502 - FRA 2634/9471 - MIC - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 07/04/2019 F skiopen 2019 40.29 69.86 62
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 54.86 62.45 Cabri 23
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 56.71 67.54 21
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 54.22 60.29 Cabri 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 F 2019 50.61 40.54 Bronze 27
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 14h15 F P1 2019 50.61 40.19 Bronze 26
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 01/04/2018 F skiopen 2018 ABD 105
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2018 à 15h00 F P2 2018 57.32 51.36 Fléchette 49
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).