Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BESOMBES PAULINE F. - 2010 - MIC

Points Ski Open

Classement National

57857 / 151995

Mes 4 dernières courses

ESF FLAINE : Flèche du 16/03/2019 à 12h30 ABS
ESF FLAINE : Flèche du 16/03/2019 à 10h30 ABS
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 01/03/2019 à 09h00 56ième
ESF PYRENEES 2000 : Chamois du 28/02/2019 à 09h00 27ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/04/2019 à 03h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BESOMBES PAULINE       FFS2693922 F 2010 45.08 57857/151995 1217/5689 - MIC
(FFS2693922) Classement par Nation 56132/148045 - FRA 1185/5551 - MIC - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF FLAINE : Flèche du 16/03/2019 à 12h30 F skiopen 2019 ABS 134
ESF FLAINE : Flèche du 16/03/2019 à 10h30 F skiopen 2019 ABS 134
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 01/03/2019 à 09h00 F skiopen 2019 46.55 66.91 56
ESF PYRENEES 2000 : Chamois du 28/02/2019 à 09h00 C skiopen 2019 59.28 65.56 27
ESF FLAINE : Flèche du 23/02/2019 à 12h30 F skiopen 2019 ABD 123
ESF FLAINE : Flèche du 23/02/2019 F skiopen 2019 ABS 131
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 22/02/2019 à 09h00 F P1 2019 44.29 43.43 Bronze 17
ESF PYRENEES 2000 : Chamois du 21/02/2019 à 09h00 C skiopen 2019 50.51 51.62 Bronze 6
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 12/01/2019 à 10h00 F skiopen 2019 1:06.91 63.27 60
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 11/01/2019 à 10h00 F skiopen 2019 1:05.53 62.32 45
ESF FLAINE : Flèche du 10/03/2018 F P2 2018 1:11.56 46.73 Bronze 94
ESF PYRENEES 2000 : Flèche du 23/02/2018 à 09h00 F skiopen 2018 43.62 58.04 59
ESF PYRENEES 2000 : Chamois du 21/02/2018 à 09h00 C skiopen 2018 58.36 71.19 47
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).