Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

DEFFAYET RAPHAEL M. - 2009 - MIC

Points Ski Open

Classement National

18657 / 151995

Mes 4 dernières courses

ESF FLAINE : Flèche du 16/03/2019 à 10h30 36ième VE
ESF FLAINE : Flèche du 16/03/2019 à 12h30 42ième VE
ESF FLAINE : Flèche du 23/02/2019 à 12h30 ABD
ESF FLAINE : Flèche du 23/02/2019 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/04/2019 à 03h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DEFFAYET RAPHAEL       FFS2690822 M 2009 25.56 18657/151995 403/9712 - MIC
(FFS2690822) Classement par Nation 18181/148045 - FRA 398/9406 - MIC - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF FLAINE : Flèche du 16/03/2019 à 10h30 F P1 2019 56.54 23.83 Vermeil 36
ESF FLAINE : Flèche du 16/03/2019 à 12h30 F P2 2019 57.88 27.29 Vermeil 42
ESF FLAINE : Flèche du 23/02/2019 à 12h30 F skiopen 2019 ABD 114
ESF FLAINE : Flèche du 23/02/2019 F skiopen 2019 ABD 117
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 12/01/2019 à 10h00 F skiopen 2019 54.78 33.67 Argent 36
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 11/01/2019 à 10h00 F skiopen 2019 55.60 37.73 Argent 36
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 13/04/2018 F skiopen 2018 ABS 81
ESF FLAINE : Flèche du 10/03/2018 F skiopen 2018 1:06.85 37.07 Argent 75
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 16/03/2017 F skiopen 2017 54.83 45.79 Bronze 69
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).