Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

VUILLOUD MARGOT F. - 2008 - POU

Points Ski Open

Classement National

45306 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 ABS
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 ABS
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 ABS
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VUILLOUD MARGOT       FFS2687300 F 2008 39.83 45306/152459 1709/8149 - POU
(FFS2687300) Classement par Nation 43929/148502 - FRA 1664/7870 - POU - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 ABS 47
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 ABS 46
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 ABS 47
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F 2019 ABS 47
ESF CHATEL : Flèche du 13/02/2019 à 18h00 F P1 2019 39.68 37.16 Argent 52
ESF CHATEL : Flèche du 04/01/2019 F skiopen 2019 1:21.29 53.20 44
ESF CHATEL : Flèche du 04/01/2019 F skiopen 2019 1:33.51 72.81 48
ESF CHATEL : Flèche du 15/04/2018 MANCHE 2 F skiopen 2018 1:05.25 43.00 Bronze 74
ESF CHATEL : Flèche du 15/04/2018 MANCHE 1 F P2 2018 1:04.42 42.49 Bronze 75
ESF CHATEL : Flèche du 05/01/2018 à 15h00 F skiopen 2018 51.98 63.82 69
ESF CHATEL : Flèche du 05/01/2018 à 13h30 F skiopen 2018 46.67 49.01 Bronze 61
ESF CHATEL : Flèche du 02/03/2017 à 15h30 F skiopen 2017 51.98 66.12 82
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).