Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ISNARDON DORIAN M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

11499 / 151995

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/04/2019 à 14h00 3ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/04/2019 à 14h00 3ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/04/2019 à 14h00 3ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 DSQ

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 22/04/2019 à 03h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ISNARDON DORIAN       FFS2673602 M 2004 19.66 11499/151995 1778/15622 - MIN
(FFS2673602) Classement par Nation 11241/148045 - FRA 1738/15167 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/04/2019 à 14h00 F skiopen 2019 40.80 23.60 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/04/2019 à 14h00 F P2 2019 40.24 21.72 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/04/2019 à 14h00 F skiopen 2019 40.48 22.52 Vermeil 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 DSQ 68
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F P1 2019 44.97 17.60 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 22/02/2019 à 13h00 C skiopen 2019 41.92 29.17 Argent 6
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 40.66 25.20 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 43.26 32.33 Argent 9
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 40.33 24.92 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 21/02/2019 à 13h00 F skiopen 2019 1:01.86 51.62 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 45.13 23.44 Vermeil 17
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 17h00 C skiopen 2019 ABS 65
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 45.16 24.96 Vermeil 18
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 45.96 27.42 Vermeil 19
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 53.44 29.18 Argent 5
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2016 à 14h00 F skiopen 2017 1:01.00 44.79 Bronze 29
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/04/2016 F 2016 42.18 33.23 Argent 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 15h00 F 2016 1:21.25 64.47 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 15h00 F 2016 1:01.97 26.11 Vermeil 5
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).