Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PLANUS TITOUAN M. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

7110 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/04/2019 à 14h00 1er VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/04/2019 à 14h00 1er VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/04/2019 à 14h00 1er VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 2ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PLANUS TITOUAN       FFS2673532 M 2004 15.06 7110/152459 1221/15639 - MIN
(FFS2673532) Classement par Nation 6979/148502 - FRA 1202/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 396/1017 - Dept.05 80/149 - MIN - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/04/2019 à 14h00 F P2 2019 38.29 16.00 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/04/2019 à 14h00 F skiopen 2019 38.91 17.70 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/04/2019 à 14h00 F skiopen 2019 39.59 19.82 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 43.77 16.47 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F P1 2019 43.64 14.12 Or 2
ESF VARS : Fusée du 20/02/2019 FUS skiopen 2019 51.23 24.24 Vermeil 33
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 49.94 20.72 Vermeil 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2016 à 14h00 F skiopen 2017 53.22 26.32 Vermeil 13
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/04/2016 F 2016 41.26 30.32 Argent 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 15h00 F 2016 ABS 38
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 15h00 F 2016 ABS 40
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 58.99 53.34 Fléchette 29
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).