Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MARTIN KORYDWENN F. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

8076 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 12h30 9ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 12h30 10ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 12h30 9ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 12h30 10ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MARTIN KORYDWENN       FFS2672787 F 2006 16.17 8076/152459 563/11268 - BEN
(ESF1754200605,FFS2672787) Classement par Nation 7923/148502 - FRA 556/10842 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 12h30 F skiopen 2019 42.74 28.00 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/01/2019 à 12h30 F skiopen 2019 42.05 25.82 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 12h30 F skiopen 2019 42.64 30.48 Argent 9
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/12/2018 à 12h30 F skiopen 2019 42.47 30.36 Argent 10
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/12/2018 à 12h30 C skiopen 2019 44.41 24.40 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 27/12/2018 à 12h30 C skiopen 2019 ABD 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/12/2018 à 12h30 F skiopen 2019 43.51 24.07 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/12/2018 à 12h30 F skiopen 2019 43.58 26.21 Vermeil 5
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF POUSSINES F skiopen 2018 53.86 22.66 Vermeil 57
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF POUSSINES F P2 2018 55.09 17.26 Vermeil 64
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2018 à 15h00 F skiopen 2018 44.49 17.48 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2018 F P1 2018 41.91 15.07 Vermeil 5
ESF ANCELLE : Flèche du 28/01/2018 à 10h00 F skiopen 2018 54.15 27.74 Vermeil 67
ESF ANCELLE : Flèche du 28/01/2018 à 10h00 F skiopen 2018 ABD 103
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 05/03/2017 F skiopen 2017 37.29 27.10 Vermeil 57
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 05/03/2017 F skiopen 2017 ABD 113
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/03/2017 à 15h00 F 2017 45.39 11.94 Or 6
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 40.20 22.03 Vermeil 6
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 41.53 27.34 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 23/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 45.83 38.77 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 13h00 C skiopen 2017 48.50 25.78 Vermeil 14
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 14h30 F skiopen 2017 50.04 31.68 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 14h30 F skiopen 2017 49.77 29.95 Argent 15
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 15h00 F 2017 45.12 20.29 Vermeil 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2016 à 14h00 F skiopen 2017 54.43 29.20 Argent 16
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 ABS 76
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 50.32 28.30 Argent 24
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 03/04/2016 F 2016 48.92 24.10 Vermeil 57
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 17/02/2016 à 15h30 F 2016 50.88 35.10 Argent 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 F 2015 1:12.40 53.52 Fléchette 45
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 11h00 F 2015 1:16.68 62.63 40
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 1:00.14 56.33 35
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 25/02/2015 à 15h30 F 2015 53.76 41.44 Bronze 17
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 06/04/2014 à 09h45 F 2014 ABS 182
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).