Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

HUET TITOUAN M. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

11841 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/04/2019 à 14h00 4ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/04/2019 à 14h00 4ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/04/2019 à 14h00 4ième VE
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 12ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
HUET TITOUAN       FFS2672786 M 2005 19.95 11841/152459 1532/19545 - BEN
(FFS2672786) Classement par Nation 11577/148502 - FRA 1492/18901 - BEN - FRA
Classement par Département 525/1017 - Dept.05 75/136 - BEN - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/04/2019 à 14h00 F skiopen 2019 42.13 27.51 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/04/2019 à 14h00 F skiopen 2019 41.58 25.96 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/04/2019 à 14h00 F skiopen 2019 41.99 27.01 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 46.97 24.99 Vermeil 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 46.09 20.53 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/03/2018 à 14h00 F P1 2018 49.41 19.43 Vermeil 1
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 20/01/2017 à 10h00 F P2 2017 51.39 20.46 Vermeil 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2016 à 14h00 F skiopen 2017 58.33 38.45 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 12h00 F skiopen 2017 46.11 24.59 Vermeil 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/04/2016 F 2016 42.15 33.13 Argent 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 02/03/2016 à 15h30 F 2016 45.84 27.97 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 15h00 F 2016 1:02.68 26.88 Vermeil 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 15h00 F 2016 1:02.59 27.37 Vermeil 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 55.14 43.33 Bronze 20
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 11/02/2015 à 15h00 F 2015 55.06 37.79 Argent 4
ESF MONTGENEVRE : Flèche du 06/04/2014 à 09h30 F 2014 46.43 50.26 Fléchette 126
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/03/2014 à 15h30 F 2014 53.30 28.46 Argent 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2014 à 15h30 F 2014 ABS 94
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2014 à 15h30 F 2014 1:01.71 54.39 Fléchette 35
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).