Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

HUET GABIN M. - 2008 - POU

Points Ski Open

Classement National

26652 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/04/2019 à 14h00 7ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/04/2019 à 14h00 6ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/04/2019 à 14h00 8ième AR
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 24ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
HUET GABIN       FFS2672785 M 2008 30.56 26652/152459 2043/14656 - POU
(ESF1400056608,FFS2672785) Classement par Nation 25915/148502 - FRA 1979/14187 - POU - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/04/2019 à 14h00 F skiopen 2019 43.69 32.23 Argent 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/04/2019 à 14h00 F P1 2019 42.98 30.20 Argent 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/04/2019 à 14h00 F skiopen 2019 44.43 34.39 Argent 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 49.43 31.53 Argent 24
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 22/02/2019 à 14h30 F P2 2019 50.06 30.91 Argent 25
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 55.15 33.31 Argent 9
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 31/12/2016 à 14h00 F skiopen 2017 57.60 36.72 Argent 23
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 01/04/2016 F 2016 45.57 43.94 Bronze 6
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 15h00 F 2016 1:06.79 35.20 Argent 8
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/02/2016 à 15h00 F 2016 1:07.34 37.04 Argent 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 04/03/2015 à 15h30 F 2015 1:02.53 62.54 47
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 11/02/2015 à 15h00 F 2015 1:11.00 77.68 44
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 12/03/2014 à 15h30 F 2014 1:06.17 59.48 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 1:02.09 49.94 Bronze 34
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 1:04.65 59.28 67
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).