Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PLESSIER NICOLAS M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

6137 / 152019

Mes 4 dernières courses

ESF VAL THORENS : Chamois du 22/02/2019 à 16h15 ABS
ESF VAL THORENS : SX du 21/02/2019 à 15h30 7ième SX
ESF VAL THORENS : Fusée du 19/02/2019 à 15h30 4ième VE
ESF VAL THORENS : Flèche du 18/02/2019 à 16h30 6ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 23/04/2019 à 03h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PLESSIER NICOLAS       FFS2669968 M 2003 13.98 6137/152019 1102/15622 - MIN
(ESF1138690038,FFS2669968) Classement par Nation 6032/148067 - FRA 1086/15167 - MIN - FRA
Classement par Département 156/1158 - Dept.06 46/151 - MIN - Dept.06

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VAL THORENS : Chamois du 22/02/2019 à 16h15 C skiopen 2019 ABS 64
ESF VAL THORENS : SX du 21/02/2019 à 15h30 SX 2019 1:03.71 Sx Or 7
ESF VAL THORENS : Fusée du 19/02/2019 à 15h30 FUS skiopen 2019 1:11.51 18.74 Vermeil 4
ESF VAL THORENS : Flèche du 18/02/2019 à 16h30 F P2 2019 44.82 14.34 Or 6
ESF VAL THORENS : Flèche du 24/02/2017 à 14h00 F P1 2017 49.49 13.61 Or 1
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/03/2015 F 2015 ABS 33
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 07/03/2015 F 2015 47.17 22.71 Vermeil 54
ESF VAL THORENS : Flèche du 06/03/2015 F 2015 48.58 14.63 Or 2
ESF VAL THORENS : Flèche du 04/03/2015 F 2015 52.44 14.70 Or 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/02/2015 F 2015 50.98 16.63 Vermeil 18
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2015 F 2015 50.10 16.03 Vermeil 23
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 24/02/2015 C 2015 56.43 28.50 Argent 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 23/02/2015 F 2015 53.49 18.18 Vermeil 16
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/01/2015 F 2015 48.30 16.92 Vermeil 15
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 11/01/2015 F 2015 54.47 17.77 Vermeil 23
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2015 F 2015 47.37 20.47 Vermeil 19
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2015 F 2015 46.65 15.58 Vermeil 12
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2015 F 2015 45.48 16.74 Vermeil 13
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/12/2014 F 2015 46.79 22.07 Vermeil 9
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 51.17 27.38 Vermeil 40
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 09/03/2014 F 2014 48.57 22.81 Vermeil 31
ESF VAL THORENS : Flèche du 05/03/2014 F 2014 ABS 45
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2014 F 2014 ABS 126
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 25/02/2014 F 2014 59.21 21.23 Vermeil 22
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 02/02/2014 F 2014 1:03.99 14.35 Or 41
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 12/01/2014 F 2014 1:06.58 20.59 Vermeil 43
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 02/01/2014 C 2014 1:02.48 41.53 Argent 39
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 26/12/2013 F 2014 1:00.69 17.12 Vermeil 6
ESF ISOLA 2000 : SKCR du 02/03/2013 SKCR 2013 1:04.70 33
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 à 14h00 F 2013 ABD 121
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2013 F 2013 ABD 121
ESF VAL THORENS : Flèche du 22/02/2013 à 16h00 F 2013 ABS 21
ESF VAL THORENS : Flèche du 22/02/2013 à 14h00 F 2013 ABS 80
ESF VAL THORENS : Flèche du 22/02/2013 à 12h00 F 2013 51.55 18.02 Vermeil 6
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 21/02/2013 à 14h00 F 2013 ABS 118
ESF VAL THORENS : Chamois du 21/02/2013 à 16h00 C 2013 DSQ 22
ESF VAL THORENS : Chamois du 21/02/2013 à 12h00 C 2013 45.38 33.27 Argent 3
ESF VAL THORENS : Chamois du 20/02/2013 à 16h00 C 2013 ABS 22
ESF VAL THORENS : Chamois du 20/02/2013 à 12h00 C 2013 ABS 44
ESF VAL THORENS : Flèche du 19/02/2013 à 12h00 F 2013 51.93 19.21 Vermeil 5
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/02/2013 à 14h30 F 2013 ABS 58
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 27/01/2013 à 12h00 F 2013 48.97 17.55 Vermeil 10
ESF VALBERG-BEUIL : Flèche du 27/01/2013 à 10h00 F 2013 1:01.36 36.17 Argent 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 04/01/2013 à 14h00 F 2013 52.25 27.04 Vermeil 25
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 03/01/2013 à 14h30 F 2013 ABS 58
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 02/01/2013 F 2013 59.43 32.63 Argent 39
ESF VAL THORENS : Flèche du 28/12/2012 F 2013 56.36 23.98 Vermeil 43
ESF VAL THORENS : Chamois du 27/12/2012 à 15h30 C 2013 ABS 30
ESF VAL THORENS : Chamois du 27/12/2012 à 12h00 C 2013 53.99 38.72 Argent 22
ESF VAL THORENS : Chamois du 26/12/2012 C 2013 49.20 31.25 Argent 22
ESF VAL THORENS : Chamois du 26/12/2012 C 2013 ABS 30
ESF VAL THORENS : Flèche du 25/12/2012 F 2013 58.03 32.34 Argent 21
ESF VAL THORENS : Flèche du 25/12/2012 F 2013 ABS 37
ESF VAL THORENS : Flèche du 09/03/2012 F 2012 56.93 26.46 Vermeil 11
ESF VAL THORENS : Chamois du 08/03/2012 C 2012 50.60 37.59 Argent 2
ESF VAL THORENS : Chamois du 08/03/2012 C 2012 51.13 35.84 Argent 8
ESF VAL THORENS : Chamois du 07/03/2012 C 2012 55.69 52.58 Bronze 4
ESF VAL THORENS : Flèche du 06/03/2012 F 2012 55.50 29.21 Argent 2
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/03/2012 F 2012 51.54 39.16 Argent 29
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 29/02/2012 F 2012 51.48 39.67 Argent 46
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 19/02/2012 F 2012 53.25 35.49 Argent 14
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 08/01/2012 F 2012 1:04.76 55.94 44
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 01/01/2012 F 2012 1:01.71 57.96 32
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 30/12/2011 F 2012 59.01 45.81 Bronze 33
ESF ISOLA 2000 : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:08.32 64.30 54
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:01.92 59.86 52
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/12/2011 F 2012 1:00.94 59.70 74
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 24/12/2011 F 2012 1:03.50 49.38 Bronze 24
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/03/2011 F 2011 1:01.16 65.38 40
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 06/03/2011 F 2011 57.58 50.48 Bronze 34
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:02.64 59.27 Bronze 70
ESF ISOLA 2000 : Flèche du 27/02/2011 F 2011 55.42 51.02 Bronze 49
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).