Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

ROLLAND YSEE F. - 2005 - BEN

Points Ski Open

Classement National

5640 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/04/2019 à 11h15 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/04/2019 à 11h15 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/04/2019 à 11h15 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/04/2019 à 11h15 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ROLLAND YSEE       FFS2668764 F 2005 13.34 5640/152459 416/11268 - BEN
(ESF1151800595,FFS2668764) Classement par Nation 5551/148502 - FRA 414/10842 - BEN - FRA
Classement par Département 621/2934 - Dept.73 67/223 - BEN - Dept.73

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/04/2019 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 83
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/04/2019 à 11h15 C skiopen 2019 ABS 82
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/04/2019 à 11h15 F skiopen 2019 ABS 84
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/04/2019 à 11h15 C skiopen 2019 ABS 87
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2019 à 11h15 F 2019 38.55 11.10 Or 9
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINES F skiopen 2018 ABS 175
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF BENJAMINES F skiopen 2018 ABS 153
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 09h00 C skiopen 2018 44.42 16.98 Vermeil 6
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 15h00 C skiopen 2018 DSQ 35
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/01/2018 à 11h00 C skiopen 2018 44.22 18.38 Vermeil 9
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Flèche du 28/12/2017 à 17h30 F skiopen 2018 ABS 88
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE POUSSINES SX 2017 47.42 Sx Or 4
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE POUSSINES F skiopen 2017 52.04 18.33 Vermeil 8
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 15/03/2017 à 15h15 C P1 2017 36.62 13.12 Or 1
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 15/03/2017 à 15h00 C P2 2017 36.91 13.56 Or 2
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 15/03/2017 à 16h00 C skiopen 2017 ABD 27
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 15/03/2017 à 15h45 C skiopen 2017 37.72 14.92 Vermeil 2
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 22/02/2017 à 14h00 C skiopen 2017 ABS 35
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Chamois du 22/02/2017 à 13h30 C skiopen 2017 ABS 35
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" COUPE ESF POUSSINES, le 02/04/2016 F 2016 46.25 12.45 Or 39
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 SX 2016 1:06.15 20.76 Sx Vermeil 102
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE POUSSINES, le 01/04/2016 F 2016 48.37 21.53 Vermeil 105
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINES, le 31/03/2016 F 2016 47.94 12.04 Or 16
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION POUSSINES, le 31/03/2016 F 2016 50.46 19.83 Vermeil 82
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION POUSSINES, le 30/03/2016 F 2016 48.12 21.30 Vermeil 5
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION POUSSINES, le 30/03/2016 F 2016 ABD 129
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Flèche du 20/03/2016 F 2016 50.29 19.77 Vermeil 9
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Flèche du 20/03/2016 F 2016 50.18 19.16 Vermeil 8
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Flèche du 20/03/2016 F 2016 49.72 18.47 Vermeil 11
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Flèche du 20/03/2016 F 2016 49.69 20.05 Vermeil 11
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 13/03/2016 10H FUS 2016 59.42 20.55 Vermeil 49
ESF MENUIRES (LES) : Fusée du 13/03/2016 FUS 2016 59.75 22.62 Vermeil 74
ESF CHAMPAGNY EN VANOISE : Flèche du 30/01/2016 manche 2 F 2016 47.75 24.22 Vermeil 59
ESF CHAMPAGNY EN VANOSE : Flèche du 30/01/2016 Coupe de bronze U12 tarentaise F 2016 48.29 23.44 Vermeil 65
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Flèche du 29/12/2015 F 2016 ABD 84
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Flèche du 15/03/2015 F 2015 53.01 30.82 Argent 18
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Flèche du 15/03/2015 F 2015 ABD 36
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Flèche du 19/02/2015 F 2015 42.00 28.52 Argent 11
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Flèche du 12/02/2015 F 2015 46.38 20.19 Vermeil 4
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Flèche du 03/03/2014 F 2014 41.96 25.14 Vermeil 11
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Flèche du 03/03/2014 F 2014 41.60 28.67 Argent 11
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Flèche du 23/02/2012 F 2012 45.31 45.85 Bronze 68
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Flèche du 10/03/2011 F 2011 58.51 57.07 Bronze 40
ESF PRALOGNAN LA VANOISE : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:01.16 65.30 81
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).