Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

BOISSET THOMAS M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

13799 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF REALLON : Flèche du 21/02/2019 4ième VE
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE (Manche 1) : Flèche du 25/03/2018 39ième VE
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2018", le 13/01/2018 MANCHE 1 ABD
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2018", le 13/01/2018 MANCHE 2 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BOISSET THOMAS       FFS2668739 M 2002 21.72 13799/152459 1573/9718 - CAD
(ESF1500065747,ESF1953450468,FFS2668739) Classement par Nation 13476/148502 - FRA 1520/9484 - CAD - FRA
Classement par Département 571/1017 - Dept.05 62/89 - CAD - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF REALLON : Flèche du 21/02/2019 F P1 2019 38.54 15.63 Vermeil 4
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE (Manche 1) : Flèche du 25/03/2018 F 2018 46.37 19.88 Vermeil 39
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2018", le 13/01/2018 MANCHE 1 F skiopen 2018 ABD 111
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2018", le 13/01/2018 MANCHE 2 F skiopen 2018 ABD 115
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2017", le 24/02/2017 C P2 2017 42.60 27.82 Vermeil 6
ESF REALLON : Chamois du 17/02/2017 C skiopen 2017 47.20 44.58 Bronze 11
ESF REALLON : Flèche du 16/02/2017 F skiopen 2017 44.96 33.29 Argent 5
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2017", le 04/02/2017 manche 1 C skiopen 2017 ABD 82
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2017", le 04/02/2017 manche 2 C skiopen 2017 DSQ 87
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U 18 FILLES ET GARCONS 1è F 2016 ABS 140
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm F 2016 ABS 137
ESF SERRE CHE. MONETIER : Chamois du 31/01/2016 à 12h45 C 2016 50.15 34.59 Argent 63
ESF SERRE CHE. MONETIER : Chamois du 31/01/2016 à 10h00 C 2016 1:05.18 66.93 79
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 TROPHEE THIERRY ALCAZAR M 2 F 2016 ABS 108
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 TROPHEE THIERRY ALCAZAR M 1 F 2016 ABS 109
ESF ORRES (LES) (Manche 2) : Flèche du 14/03/2015 à 10h00 F 2015 ABS 156
ESF ORRES (LES) (Manche 1) : Flèche du 14/03/2015 à 10h00 F 2015 ABS 169
ESF REALLON : Flèche du 05/03/2015 F 2015 50.18 25.92 Vermeil 17
ESF REALLON (Manche 2) : Flèche du 05/03/2015 F 2015 52.86 32.68 Argent 21
ESF REALLON (Manche 2) : Flèche du 05/03/2015 F 2015 52.86 72.24 21
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2015", le 31/01/2015 F 2015 1:07.86 28.30 Argent 29
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2015", le 31/01/2015 F 2015 1:05.71 24.66 Vermeil 17
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 43.76 36.75 Argent 132
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 43.53 33.61 Argent 118
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 11h15 FUS 2014 1:09.77 41.19 Argent 98
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 10h00 FUS 2014 1:14.18 54.87 Bronze 100
ESF REALLON (Manche 2) : Flèche du 13/03/2014 à 13h00 F 2014 54.74 33.28 Argent 7
ESF REALLON (Manche 1) : Flèche du 13/03/2014 à 13h00 F 2014 53.51 30.26 Argent 4
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 1 F 2014 1:04.68 39.79 Argent 89
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 2 F 2014 1:07.33 37.07 Argent 92
ESF REALLON (Manche 2) : Flèche du 06/03/2014 à 13h00 F 2014 ABD 58
ESF REALLON (Manche 1) : Flèche du 06/03/2014 à 13h00 F 2014 52.23 26.50 Vermeil 8
ESF REALLON : Flèche du 27/02/2014 à 13h00 F 2014 56.26 32.78 Argent 23
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2014" le 01/02/2014 MANCHE 2 F 2014 ABD 151
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2014" le 01/02/2014 MANCHE 1 F 2014 1:02.35 33.11 Argent 73
ESF REALLON : Flèche du 28/02/2013 à 13h00 F 2013 56.25 42.73 Bronze 26
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 ABD 104
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 51.19 44.32 Bronze 96
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2013", le 26/01/2013 F 2013 1:10.27 51.12 Fléchette 101
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2013", le 26/01/2013 F 2013 1:18.42 68.65 114
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 13h25 F 2013 ABS 118
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 10h40 F 2013 ABS 113
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).