Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GARCIN CLARA F. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

4547 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF ARVIEUX : Flèche du 21/02/2019 4ième OR
ESF ARVIEUX : Flèche du 21/02/2019 à 14h45 6ième OR
ESF ARVIEUX : Flèche du 14/02/2019 5ième VE
ESF ARVIEUX : Flèche du 14/02/2019 6ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GARCIN CLARA       FFS2663469 F 2002 11.98 4547/152459 159/5079 - CAD
(ESF1000280570,FFS2663469) Classement par Nation 4494/148502 - FRA 157/4944 - CAD - FRA
Classement par Département 302/1017 - Dept.05 18/68 - CAD - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARVIEUX : Flèche du 21/02/2019 F skiopen 2019 51.96 12.47 Or 4
ESF ARVIEUX : Flèche du 21/02/2019 à 14h45 F P1 2019 52.18 11.71 Or 6
ESF ARVIEUX : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 46.99 16.02 Vermeil 5
ESF ARVIEUX : Flèche du 14/02/2019 F skiopen 2019 46.27 15.07 Vermeil 6
ESF ARVIEUX : Flèche du 03/01/2019 à 15h00 F skiopen 2019 ABS 64
ESF ARVIEUX : Flèche du 03/01/2019 à 14h00 F skiopen 2019 ABS 64
ESF ARVIEUX : Flèche du 08/03/2018 à 15h00 F skiopen 2018 38.02 14.31 Or 5
ESF ARVIEUX : Flèche du 08/03/2018 à 14h00 F skiopen 2018 37.32 13.50 Or 3
ESF ARVIEUX : Flèche du 29/12/2017 à 15h00 F skiopen 2018 ABS 23
ESF ARVIEUX : Flèche du 29/12/2017 à 14h00 F skiopen 2018 ABS 23
ESF ARVIEUX : Chamois du 24/02/2017 à 14h45 C skiopen 2017 31.33 17.53 Vermeil 4
ESF ARVIEUX : Chamois du 24/02/2017 à 14h00 C skiopen 2017 31.78 23.73 Vermeil 3
ESF ARVIEUX : Flèche du 23/02/2017 à 15h00 F P2 2017 42.82 12.24 Or 1
ESF ARVIEUX : Flèche du 23/02/2017 à 14h00 F skiopen 2017 42.38 13.53 Or 2
ESF ARVIEUX : Chamois du 17/02/2017 à 15h00 C skiopen 2017 ABD 17
ESF ARVIEUX : Chamois du 17/02/2017 à 14h30 C skiopen 2017 29.87 16.08 Vermeil 2
ESF ARVIEUX : Chamois du 17/02/2017 à 14h00 C skiopen 2017 ABD 19
ESF ARVIEUX : Flèche du 16/02/2017 à 15h00 F skiopen 2017 48.64 19.74 Vermeil 4
ESF ARVIEUX : Flèche du 16/02/2017 à 14h00 F skiopen 2017 47.43 15.04 Vermeil 3
ESF ARVIEUX : Flèche du 23/12/2016 à 13h45 F skiopen 2017 ABS 33
ESF ARVIEUX : Flèche du 23/12/2016 à 15h00 F skiopen 2017 ABS 33
ESF ARVIEUX : Flèche du 18/02/2016 à 15h30 F 2016 48.61 24.64 Vermeil 4
ESF ARVIEUX : Flèche du 18/02/2016 à 14h15 F 2016 47.80 33.15 Argent 7
ESF ARVIEUX : Flèche du 11/02/2016 à 15h15 F 2016 ABD 26
ESF ARVIEUX : Flèche du 11/02/2016 M1 F 2016 49.95 22.67 Vermeil 2
ESF SERRE CHE. MONETIER : Chamois du 31/01/2016 à 12h45 C 2016 ABS 126
ESF SERRE CHE. MONETIER : Chamois du 31/01/2016 à 10h00 C 2016 ABS 126
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 TROPHEE THIERRY ALCAZAR M 2 F 2016 1:02.33 24.24 Vermeil 33
ESF REALLON "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 TROPHEE THIERRY ALCAZAR M 1 F 2016 1:00.50 20.61 Vermeil 23
ESF ARVIEUX : Chamois du 27/02/2015 à 14h40 C 2015 40.18 33.46 Argent 5
ESF ARVIEUX : Chamois du 27/02/2015 à 14h15 C 2015 39.54 30.22 Argent 4
ESF ARVIEUX : Chamois du 27/02/2015 à 15h00 C 2015 40.30 34.41 Argent 5
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2015", le 07/02/2015 TOTAL DES MANCHES C 2015 1:44.15 40.41 Argent 53
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2015", le 07/02/2015 MANCHE 1 C 2015 49.61 42.65 Argent 62
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2015", le 07/02/2015 MANCHE 2 C 2015 54.54 38.44 Argent 59
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 45.67 40.18 Bronze 139
ESF PRA LOUP "ESF SKI TOUR 2015", le 24/01/2015 F 2015 44.84 40.13 Bronze 143
ESF ARVIEUX : Flèche du 10/01/2015 à 14h00 F 2015 1:02.05 32.90 Argent 3
ESF ARVIEUX : Flèche du 10/01/2015 à 14h00 F 2015 1:00.04 34.50 Argent 2
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 ABD 100
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 44.86 26.47 Vermeil 48
ESF HAUT GUIL (DU) : Flèche du 21/02/2013 F 2013 ABS 76
ESF HAUT GUIL (DU) : Flèche du 21/02/2013 F 2013 ABS 81
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 13h25 F 2013 56.16 29.61 Argent 75
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 10h40 F 2013 55.21 25.94 Vermeil 56
ESF HAUT GUIL (DU) : Flèche du 03/01/2013 F 2013 ABS 60
ESF ARVIEUX : Flèche du 27/12/2012 F 2013 1:08.23 30.81 Argent 19
ESF HAUT GUIL (DU) : Flèche du 08/03/2012 F 2012 43.23 28.97 Argent 18
ESF HAUT GUIL (DU) : Flèche du 08/03/2012 F 2012 42.65 31.31 Argent 22
ESF ARVIEUX : Chamois du 30/12/2011 C 2012 45.11 48.50 Bronze 20
ESF ARVIEUX FLECHE DU 18/02/2010 F 2010 1:15.72 59.93 Bronze 10
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).