Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

AVOCAT MAULAZ LEO M. - 2003 - MIN

Points Ski Open

Classement National

24 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2019 1er OR
ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2019 à 10h30 2ième OR
ESF CHATEL : Flèche du 06/03/2019 à 18h00 1er OR
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
AVOCAT MAULAZ LEO       FFS2655960 M 2003 1.02 24/152459 10/15639 - MIN
(FFS2655960) Classement par Nation 24/148502 - FRA 10/15183 - MIN - FRA
Classement par Département 4/4044 - Dept.74 3/514 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2019 F skiopen 2019 30.08 5.73 Or 1
ESF CHATEL : Flèche du 07/04/2019 à 10h30 F P1 2019 29.13 0.00 Or 2
ESF CHATEL : Flèche du 06/03/2019 à 18h00 F skiopen 2019 29.49 8.46 Or 1
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F P2 2019 28.66 2.03 Or 2
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 29.54 2.43 Or 3
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F skiopen 2019 ABD 43
ESF CHATEL : Flèche du 27/02/2019 F 2019 28.67 2.36 Or 2
ESF CHATEL : Flèche du 04/01/2019 F skiopen 2019 55.24 4.11 Or 1
ESF CHATEL : Flèche du 04/01/2019 F skiopen 2019 55.39 2.37 Or 1
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 F skiopen 2018 37.81 4.36 Or 3
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F skiopen 2017 52.96 7.58 Or 13
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE BENJAMINS F skiopen 2017 55.21 10.69 Or 27
COQ D'OR 2017 MEGEVE NATIONAL SKIERCROSS BENJAMINS BENJAMINES, le 30/03/2017 SX 2017 51.17 Sx Or 32
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 15h00 F skiopen 2017 31.55 8.34 Or 3
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2017 à 13h30 F skiopen 2017 31.11 9.31 Or 4
ESF CHATEL : Flèche du 02/03/2017 à 15h30 F skiopen 2017 35.70 14.09 Or 9
ESF CHATEL : Chamois du 02/03/2017 à 13h30 C skiopen 2017 39.88 10.87 Or 10
ESF CHATEL : Flèche du 01/03/2017 à 18h00 F skiopen 2017 34.39 10.90 Or 4
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2017 à 18h00 F skiopen 2017 ABD 123
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 53.45 9.84 Or 79
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 49.78 7.38 Or 37
ESF CHATEL : Flèche du 04/03/2016 F 2016 30.71 8.48 Or 2
ESF CHATEL : Flèche du 04/03/2016 F 2016 29.31 8.15 Or 3
ESF CHATEL : Flèche du 02/03/2016 F 2016 35.20 5.93 Or 3
ESF CHATEL : Flèche du 26/02/2016 à 13 H 30 F 2016 33.34 9.13 Or 4
ESF CHATEL : Flèche du 26/02/2016 F 2016 ABS 64
ESF CHATEL : Flèche du 26/02/2016 F 2016 32.48 12.19 Or 5
ESF CHATEL : Chamois du 25/02/2016 C 2016 ABS 38
ESF CHATEL : Chamois du 25/02/2016 C 2016 ABS 59
ESF CHATEL : Flèche du 24/02/2016 F 2016 33.38 19.21 Vermeil 10
ESF CHATEL : Flèche du 19/02/2016 F 2016 ABD 80
ESF CHATEL : Flèche du 19/02/2016 F 2016 33.15 6.63 Or 2
ESF CHATEL : Flèche du 17/02/2016 en nocturne F 2016 34.23 14.10 Or 8
ESF MORZINE : Flèche du 05/04/2015 à 10h15 F 2015 43.11 6.39 Or 4
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 51.29 15.31 Vermeil 53
COQ D'OR 2015 MEGEVE QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 52.49 21.06 Vermeil 100
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 ABS 138
COQ D'OR 2015 MEGEVE PRE-QUALIFICATION POUSSINS - DOSSARDS BLEUS F 2015 45.91 8.97 Or 6
ESF THOLLON LES MEMISES : Flèche du 29/03/2015 à 10h00 F 2015 1:04.05 15.63 Vermeil 14
ESF GETS (LES) : Fusée du 07/03/2015 à 10h00 FUS 2015 1:12.19 14.05 Or 4
ESF CHATEL : Flèche du 04/03/2015 F 2015 38.74 11.13 Or 11
ESF CHATEL : Flèche du 22/02/2015 F 2015 32.28 16.12 Vermeil 15
ESF CHATEL : Flèche du 20/02/2015 F 2015 31.50 20.46 Vermeil 6
ESF CHATEL : Flèche du 20/02/2015 F 2015 30.95 18.49 Vermeil 7
ESF CHATEL : Flèche du 18/02/2015 F 2015 33.27 20.33 Vermeil 14
ESF VALLEE VERTE (LA) : Flèche du 14/02/2015 à 00h00 F 2015 47.35 17.26 Vermeil 14
ESF GETS (LES) : Flèche du 11/02/2015 MANCHE 2 F 2015 51.61 12.39 Or 11
ESF GETS (LES) : Flèche du 11/02/2015 MANCHE 1 F 2015 ABD 101
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 2 F 2014 53.51 21.75 Vermeil 62
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 03/04/2014 QUALIFICATION POUSSINS - MANCHE 1 F 2014 ABD 161
ESF CHATEL : Flèche du 07/03/2014 F 2014 33.99 15.34 Vermeil 9
ESF CHATEL : Flèche du 07/03/2014 à 13h30 F 2014 33.35 15.44 Vermeil 8
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 32.95 13.82 Or 8
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 33.89 17.63 Vermeil 6
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 33.11 15.57 Vermeil 8
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2014 F 2014 33.68 18.34 Vermeil 13
ESF CHATEL : Flèche du 26/02/2014 à 17h30 F 2014 DSQ 88
ESF CHATEL : Flèche du 19/02/2014 F 2014 33.24 16.35 Vermeil 7
ESF CHATEL : Flèche du 29/01/2014 F 2014 33.32 11.51 Or 12
ESF CHATEL : Flèche du 03/01/2014 à 13h30 F 2014 33.55 15.97 Vermeil 4
ESF CHATEL : Flèche du 03/01/2014 à 13h30 F 2014 32.18 20.66 Vermeil 4
ESF CHATEL : Flèche du 31/12/2013 F 2014 32.81 12.44 Or 11
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/04/2013 F 2013 36.16 13.93 Or 9
ESF ABONDANCE : Flèche du 21/04/2013 F 2013 35.60 13.88 Or 9
ESF CHATEL : Flèche du 08/03/2013 à 13h45 F 2013 31.74 12.99 Or 3
ESF CHATEL : Flèche du 08/03/2013 à 15h00 F 2013 37.11 19.98 Vermeil 5
ESF CHATEL : Flèche du 01/03/2013 à 15h00 F 2013 36.93 25.10 Vermeil 23
ESF CHATEL : Flèche du 01/03/2013 F 2013 34.57 25.71 Vermeil 19
ESF CHATEL : Flèche du 20/02/2013 à 18h30 F 2013 35.97 21.81 Vermeil 4
ESF CHATEL : Flèche du 20/02/2013 à 17h30 F 2013 ABD 43
ESF CHATEL : Flèche du 13/02/2013 F 2013 40.65 20.77 Vermeil 15
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 05/01/2013 F 2013 47.11 32.44 Argent 29
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 05/01/2013 F 2013 45.41 27.66 Vermeil 22
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 05/01/2013 F 2013 45.36 27.52 Vermeil 27
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 05/01/2013 F 2013 43.68 22.80 Vermeil 22
ESF CHATEL : Flèche du 31/12/2012 à 10h00 F 2013 28.79 20.41 Vermeil 22
ESF CHATEL : Flèche du 20/04/2012 F 2012 1:03.43 106.59 37
ESF CHATEL : Flèche du 08/04/2012 F 2012 46.39 20.46 Vermeil 51
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 03/03/2012 F 2012 37.40 23.05 Vermeil 13
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 03/03/2012 F 2012 36.49 20.06 Vermeil 10
ESF CHAPELLE D ABONDANCE (LA) : Flèche du 03/03/2012 F 2012 36.32 19.50 Vermeil 11
ESF CHATEL : Flèche du 29/02/2012 F 2012 38.53 38.65 Argent 22
ESF CHATEL : Flèche du 29/02/2012 F 2012 37.92 34.42 Argent 14
ESF CHATEL : Flèche du 14/02/2012 F 2012 33.48 18.31 Vermeil 6
ESF CHATEL : Flèche du 25/01/2012 F 2012 46.75 23.06 Vermeil 11
ESF CHATEL : Flèche du 11/01/2012 F 2012 36.94 24.94 Vermeil 10
ESF CHATEL : Flèche du 11/01/2012 F 2012 36.94 27.34 Vermeil 10
ESF CHATEL : Flèche du 11/04/2011 F 2011 42.82 40.74 Argent 16
ESF CHATEL : Flèche du 11/03/2011 F 2011 35.26 34.64 Argent 5
ESF CHATEL : Flèche du 30/12/2010 F 2011 43.19 50.60 Bronze 61
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).