Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

MIOQUE MAXINE F. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

3839 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 04/02/2018 6ième OR
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 ABD
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 5ième OR
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINES, le 31/03/2016 13ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MIOQUE MAXINE       FFS2655246 F 2002 11.03 3839/152459 128/5079 - CAD
(ESF0862000094,FFS2649122,FFS2655246) Classement par Nation 3801/148502 - FRA 127/4944 - CAD - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 04/02/2018 F P1 2018 54.97 11.03 Or 6
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 F 2016 ABD 134
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" FINALE BENJAMINES, le 01/04/2016 F 2016 54.42 5.59 Or 5
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINES, le 31/03/2016 F 2016 59.36 7.99 Or 14
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINES, le 31/03/2016 F 2016 56.41 9.81 Or 39
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION BENJAMINES, le 30/03/2016 F 2016 56.21 11.66 Or 2
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION BENJAMINES, le 30/03/2016 F 2016 ABS 177
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION BENJAMINES, le 30/03/2016 F 2016 ABS 126
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" PRE-QUALIFICATION BENJAMINES, le 30/03/2016 F 2016 ABS 144
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 20/03/2016 Manche 2 F 2016 38.72 10.41 Or 4
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 20/03/2016 F 2016 38.72 11.55 Or 4
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 20/03/2016 F 2016 38.47 11.93 Or 4
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 15/03/2015 F 2015 39.52 16.27 Vermeil 8
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 ABD 118
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 45.00 25.76 Vermeil 61
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 21/01/2015 MANCHE 2 F 2015 ABS 29
ESF SERRE CHEVALIER CHANTEMERLE : Flèche du 21/01/2015 MANCHE 1 F 2015 57.50 14.75 Or 25
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 21/01/2015 F 2015 ABS 21
COQ D'OR 2014 LES MENUIRES, le 04/04/2014 FINALE POUSSINES F 2014 54.71 20.43 Vermeil 107
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 11h15 FUS 2014 1:01.89 23.55 Vermeil 41
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 10h00 FUS 2014 1:00.82 24.28 Vermeil 38
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 1 F 2014 52.82 14.16 Or 14
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 2 F 2014 55.23 12.44 Or 8
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 15/01/2014 F 2014 34.75 16.85 Vermeil 12
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 15/01/2014 F 2014 34.55 17.84 Vermeil 12
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 15/01/2014 F 2014 35.13 18.32 Vermeil 10
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 05/01/2014 à 11h30 F 2014 45.69 21.61 Vermeil 32
ESF ALPE D'HUEZ (L') : Flèche du 05/01/2014 F 2014 44.74 18.67 Vermeil 29
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 53.25 19.58 Vermeil 63
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 51.98 16.99 Vermeil 54
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINES, le 28/03/2013 - Manche 1 F 2013 ABD 150
COQ D'OR ALPE D'HUEZ QUALIFICATIONS POUSSINES, le 28/03/2013 - Manche 2 F 2013 45.84 25.08 Vermeil 120
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Chamois du 24/02/2013 C 2013 ABS 66
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 42.75 20.52 Vermeil 24
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 53.38 18.97 Vermeil 22
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 13h25 F 2013 49.82 14.98 Or 10
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 10h40 F 2013 50.09 14.26 Or 9
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Chamois du 03/01/2013 C 2013 50.47 27.99 Vermeil 22
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 14/03/2012 F 2012 55.04 16.56 Vermeil 1
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Chamois du 08/03/2012 C 2012 44.32 32.90 Argent 11
ESF SERRE CHE. CHANTEMERLE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:01.29 28.36 Argent 30
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).