Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

GONZALEZ JADE F. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/ 152459

Mes 4 dernières courses

ESF DEVOLUY : Flèche du 19/02/2016 15ième VE
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2016", le 13/02/2016 manche 2 ABD
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2016", le 13/02/2016 manche 1 25ième VE
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 13/02/2016 à 14h00 ABD

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GONZALEZ JADE       FFS2653438 F 2002 /152459 /0 -
(FFS2653438)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF DEVOLUY : Flèche du 19/02/2016 F 2016 35.32 21.12 Vermeil 15
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2016", le 13/02/2016 manche 2 C 2016 ABD 80
ESF MONTGENEVRE "ESF SKI TOUR 2016", le 13/02/2016 manche 1 C 2016 43.49 25.75 Vermeil 25
ESF MONTGENEVRE : Chamois du 13/02/2016 à 14h00 C 2016 ABD 72
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/02/2016 F 2016 32.74 11.55 Or 7
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/02/2016 F 2016 33.28 17.81 Vermeil 16
ESF DEVOLUY : Flèche du 11/02/2016 F 2016 33.72 16.12 Vermeil 18
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 49.63 18.54 Vermeil 38
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 47.95 19.64 Vermeil 27
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 50.02 18.34 Vermeil 17
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 52.04 22.37 Vermeil 21
ESF DEVOLUY : Chamois du 07/02/2015 C 2015 50.19 18.94 Vermeil 32
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 10h00 FUS 2014 1:03.01 29.29 Vermeil 59
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 11h15 FUS 2014 1:02.53 24.98 Vermeil 52
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 1 F 2014 56.31 21.70 Vermeil 47
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 2 F 2014 1:01.97 26.16 Vermeil 66
ESF DEVOLUY (Manche 3) : Flèche du 03/01/2014 F 2014 39.69 33.14 Argent 14
ESF DEVOLUY (Manche 2) : Flèche du 03/01/2014 F 2014 38.80 31.84 Argent 14
ESF DEVOLUY (Manche 1) : Flèche du 03/01/2014 F 2014 37.02 26.95 Vermeil 14
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 - 45
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 - 46
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2013 F 2013 - 18
ESF DEVOLUY : Chamois du 28/02/2013 C 2013 - 80
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 ABS 132
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 ABS 132
ESF DEVOLUY : Fusée du 19/02/2013 FUS 2013 ABS 47
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 13h25 F 2013 ABS 119
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 10h40 F 2013 ABS 127
ESF DEVOLUY : Flèche du 04/01/2013 F 2013 36.66 26.94 Vermeil 26
ESF DEVOLUY : Flèche du 28/12/2012 F 2013 33.10 27.85 Vermeil 26
ESF DEVOLUY : Flèche du 09/03/2012 F 2012 38.47 28.59 Argent 13
ESF DEVOLUY : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 48.32 32.42 Argent 11
ESF DEVOLUY : Fusée du 07/03/2012 FUS 2012 47.87 30.30 Vermeil 14
ESF DEVOLUY : Flèche du 06/03/2012 F 2012 42.74 31.32 Argent 22
ESF DEVOLUY : Flèche du 01/03/2012 F 2012 40.05 26.62 Vermeil 8
ESF DEVOLUY : Flèche du 03/04/2011 F 2011 37.27 18.49 Vermeil 8
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 12/03/2011 F 2011 46.44 31.19 Argent 38
ESF ST LEGER LES MELEZES : Flèche du 12/03/2011 F 2011 46.04 30.06 Argent 34
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 38.06 35.60 Argent 22
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 39.92 37.06 Argent 24
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 10/04/2010 F 2010 49.34 30.11 Argent 43
ESF DEVOLUY : Flèche du 09/04/2010 F 2010 36.97 36.13 Argent 20
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/04/2010 F 2010 41.18 26.00 Vermeil 33
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/04/2010 F 2010 40.78 27.67 Vermeil 32
ESF CHAILLOL 1600 : Flèche du 07/03/2010 F 2010 54.59 35.89 Argent 42
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).