Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

PARSOUD LORIS M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

19 / 146113

Mes 4 dernières courses

ESF CEILLAC : Chamois du 22/02/2019 à 12h30 1er OR
ESF CEILLAC : Flèche du 21/02/2019 à 12h30 1er OR
ESF CEILLAC : Chamois du 15/02/2019 à 12h30 1er OR
ESF CEILLAC : Flèche du 14/02/2019 à 12h30 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 19/03/2019 à 03h33

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PARSOUD LORIS       FFS2645829 M 2002 1.12 19/146113 6/9530 - CAD
(ESF0800253508,ESF1369200052,ESF1400056637,FFS2645829) Classement par Nation 19/142303 - FRA 6/9302 - CAD - FRA
Classement par Département 3/991 - Dept.05 3/89 - CAD - Dept.05

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF CEILLAC : Chamois du 22/02/2019 à 12h30 C P2 2019 29.72 1.20 Or 1
ESF CEILLAC : Flèche du 21/02/2019 à 12h30 F skiopen 2019 37.26 7.04 Or 1
ESF CEILLAC : Chamois du 15/02/2019 à 12h30 C P1 2019 33.93 1.02 Or 1
ESF CEILLAC : Flèche du 14/02/2019 à 12h30 F skiopen 2019 35.59 5.45 Or 1
ESF CEILLAC : Flèche du 16/02/2017 F skiopen 2017 43.96 6.72 Or 1
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 54.01 10.99 Or 96
COQ D'OR 2016 "ALPE D'HUEZ" QUALIFICATION BENJAMINS, le 31/03/2016 F 2016 49.24 6.21 Or 29
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 10/02/2016 2ème PASSAGE FUS 2016 ABS 50
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 10/02/2016 à 13h00 FUS 2016 35.54 7.47 Or 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 45.98 6.16 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 45.84 6.56 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 09/02/2016 à 14h45 F 2016 46.84 7.53 Or 4
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 F 2015 51.07 8.29 Or 6
ESF CHABANON : Flèche du 06/03/2015 à 18h00 F 2015 28.81 12.94 Or 1
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 06/03/2015 à 11h00 F 2015 ABS 61
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2015 à 13h30 F 2015 40.95 13.81 Or 6
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 39.07 13.34 Or 5
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 04/03/2015 FUS 2015 39.56 14.83 Or 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 41.32 10.25 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 41.24 12.68 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 03/03/2015 à 14h45 F 2015 41.95 12.08 Or 2
ESF PUY SAINT VINCENT : Flèche du 28/02/2015 MANCHE 1 F 2015 36.00 11.59 Or 9
ESF PUY ST VINCENT : Flèche du 28/02/2015 F 2015 36.02 10.46 Or 6
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 25/02/2015 à 13h00 FUS 2015 42.02 12.24 Or 7
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 25/02/2015 à 13h00 FUS 2015 42.47 13.73 Or 8
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 ABS 137
ESF PRA LOUP : Chamois du 25/01/2015 C 2015 ABS 140
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 10h00 FUS 2014 58.36 18.64 Vermeil 10
ESF RISOUL 1850 : Fusée du 15/03/2014 à 11h15 FUS 2014 59.73 18.71 Vermeil 19
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 1 F 2014 54.23 17.20 Vermeil 23
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 09/03/2014 Manche 2 F 2014 56.79 15.61 Vermeil 17
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 45.48 14.36 Or 3
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 07/03/2014 à 15h00 F 2014 ABS 81
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 37.84 21.96 Vermeil 8
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 ABS 45
ESF RISOUL 1850 : Chamois du 06/03/2014 à 15h00 C 2014 38.87 24.35 Vermeil 12
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 05/03/2014 à 15h30 F 2014 45.92 13.47 Or 2
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 46.34 14.17 Or 7
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 28/02/2014 à 15h00 F 2014 ABS 86
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 26/02/2014 à 15h30 F 2014 ABS 114
ESF RISOUL 1850 : Flèche du 19/02/2014 à 15h30 F 2014 47.18 18.04 Vermeil 2
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 56.13 26.05 Vermeil 93
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/04/2013 F 2013 54.30 22.21 Vermeil 91
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 48.28 20.91 Vermeil 19
ESF VARS : Flèche du 25/02/2013 F 2013 49.94 22.22 Vermeil 15
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 53.93 20.19 Vermeil 26
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 23/02/2013 F 2013 44.06 24.22 Vermeil 36
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 ABD 23
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 44.29 20.65 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 13/02/2013 F 2013 47.31 28.87 Argent 9
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 13h25 F 2013 51.11 17.96 Vermeil 25
ESF MOLINES ST VERAN : Flèche du 16/01/2013 à 10h40 F 2013 52.82 20.48 Vermeil 35
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 55.75 37.46 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 05/03/2012 F 2012 52.34 28.20 Argent 18
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 51.81 29.34 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 49.46 23.48 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 29/01/2012 F 2012 50.28 25.52 Vermeil 17
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 56.22 40.13 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 10/04/2011 F 2011 54.41 35.62 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 03/04/2011 F 2011 53.70 39.95 Argent 25
ESF ORRES (LES) : Flèche du 30/03/2011 F 2011 44.48 41.09 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 05/03/2011 F 2011 55.72 38.88 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 07/04/2010 F 2010 59.05 49.35 Bronze 43
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:01.82 50.29 Bronze 74
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:19.91 60.50 Cabri 55
ESF VARS : Flèche du 17/02/2010 F 2010 1:02.81 48.97 Bronze 33
ESF VARS : Chamois du 11/02/2010 C 2010 1:16.59 68.26 46
ESF CEILLAC : Flèche du 04/03/2009 F 2009 55.92 80.66 41
ESF CEILLAC : Chamois du 26/02/2009 C 2009 1:06.19 73.25 41
ESF CEILLAC : Flèche du 25/02/2009 F 2009 49.47 53.59 Bronze 45
ESF CEILLAC : Flèche du 18/02/2009 F 2009 48.23 46.56 Bronze 24
ESF CEILLAC : Chamois du 02/01/2009 C 2009 1:32.91 93.04 28
ESF CEILLAC : Flèche du 31/12/2008 F 2009 57.08 67.17 43
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).