Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CARRETTA LOLA F. - 2001 - CAD

Points Ski Open

Classement National

48577 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 ABS
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 17ième AR
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 ABS
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm 50ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CARRETTA LOLA       FFS2641514 F 2001 41.19 48577/152459 1773/5079 - CAD
(FFS2641514) Classement par Nation 47122/148502 - FRA 1710/4944 - CAD - FRA
Classement par Département 1085/2255 - Dept.13 62/105 - CAD - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Chamois du 09/03/2018 C skiopen 2018 ABS 77
ESF VARS : Chamois du 06/03/2018 C P1 2018 49.41 31.19 Argent 17
ESF VARS : Flèche du 02/03/2018 F skiopen 2018 ABS 70
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm F 2016 53.80 30.30 Argent 50
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U 18 FILLES ET GARCONS 1è F 2016 50.24 23.96 Vermeil 31
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 49.21 29.45 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 ABS 154
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 ABD 128
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 51.89 20.93 Vermeil 28
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 51.31 25.45 Vermeil 34
ESF VARS : Flèche du 30/01/2016 F 2016 51.31 27.23 Vermeil 45
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 56.70 22.98 Vermeil 26
ESF VARS : Chamois du 17/01/2016 C 2016 52.55 16.64 Vermeil 17
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 49.32 22.48 Vermeil 38
ESF VARS : Chamois du 02/01/2016 C 2016 48.92 17.14 Vermeil 26
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 47.00 29.14 Argent 26
ESF VARS : Chamois du 06/03/2015 C 2015 51.54 28.36 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 50.52 27.87 Vermeil 19
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 ABD 65
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 73
ESF VARS : Flèche du 04/02/2015 F 2015 ABD 62
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 57.12 35.98 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 45.31 17.23 Vermeil 14
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 53.39 22.60 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 13/01/2014 F 2014 46.86 22.80 Vermeil 1
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 50.42 17.42 Vermeil 9
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 1:00.16 29.26 Argent 11
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 46.29 22.10 Vermeil 11
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 53.73 29.26 Argent 15
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 47.61 19.23 Vermeil 12
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/02/2013 F 2013 57.95 20.91 Vermeil 14
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 53.95 14.84 Or 1
ESF VARS : Flèche du 04/02/2013 F 2013 50.00 17.23 Vermeil 1
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 46.85 22.74 Vermeil 12
ESF PUY ST VINCENT : Flèche du 17/03/2012 F 2012 38.69 24.40 Vermeil 3
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 11/03/2012 F 2012 37.11 30.96 Argent 5
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 54.60 34.63 Argent 15
ESF VARS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 48.36 21.19 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 22/01/2012 F 2012 39.32 25.05 Vermeil 4
ESF VARS : Flèche du 22/01/2012 F 2012 38.28 21.74 Vermeil 1
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 39.48 25.85 Vermeil 9
ESF VARS : Flèche du 30/12/2011 F 2012 59.17 39.68 Argent 27
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:04.58 31.59 Argent 15
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 20/03/2011 F 2011 40.21 25.44 Vermeil 12
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/03/2011 F 2011 44.34 33.70 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 12/03/2011 F 2011 50.49 33.67 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 12/03/2011 F 2011 51.71 36.90 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 05/03/2011 F 2011 53.20 32.60 Argent 16
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:08.35 53.22 Bronze 34
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 54.15 36.05 Argent 39
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 1:11.10 61.37 Cabri 41
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 54.58 33.65 Argent 42
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/02/2011 F 2011 44.32 34.42 Argent 21
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 13/02/2011 F 2011 43.17 30.89 Argent 19
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 42.88 36.40 Argent 5
ESF VARS : Flèche du 30/01/2011 F 2011 42.88 36.40 Argent 22
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 53.96 38.33 Argent 27
ESF VARS : Chamois du 31/12/2010 C 2011 1:07.27 58.66 Bronze 37
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 54.34 35.60 Argent 38
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 37.05 28.13 Vermeil 18
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 58.18 41.44 Argent 59
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:14.96 51.80 Bronze 37
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 1:07.78 53.63 Bronze 35
ESF VARS : Flèche du 15/02/2010 F 2010 52.58 40.90 Argent 35
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 58.38 49.44 Bronze 52
ESF VARS : Flèche du 19/04/2009 F 2009 59.11 50.23 Bronze 42
ESF VARS : Flèche du 28/03/2009 F 2009 45.70 49.89 Bronze 25
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 37.04 48.33 Bronze 15
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).