Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

TOMASINO REMY M. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

/ 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 05/03/2016 1er OR
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm ABS
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U 18 FILLES ET GARCONS 1è 7ième OR
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TOMASINO REMY       FFS2636965 M 1998 /152459 /0 -
(FFS2636965)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 05/03/2016 F 2016 46.83 13.33 Or 1
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm F 2016 ABS 143
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U 18 FILLES ET GARCONS 1è F 2016 45.94 13.35 Or 7
ESF VARS : Chamois du 12/02/2016 C 2016 44.16 8.06 Or 1
ESF VARS : Flèche du 08/02/2016 F 2016 ABS 54
ESF VARS : Flèche du 07/02/2016 F 2016 44.23 5.59 Or 1
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 38.67 9.80 Or 1
ESF VARS : Flèche du 30/12/2015 F 2016 ABS 89
ESF VARS : Flèche du 26/02/2015 F 2015 50.36 17.97 Vermeil 8
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 57.54 37.01 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 48.72 6.26 Or 1
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 48.81 8.50 Or 1
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 48.16 17.78 Vermeil 1
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 40.39 4.50 Or 2
ESF VARS : Flèche du 23/02/2014 F 2014 47.12 10.61 Or 2
ESF VARS : Chamois du 23/02/2014 C 2014 ABS 97
ESF VARS : Flèche du 03/01/2014 F 2014 ABS 100
ESF VARS : Chamois du 02/01/2014 C 2014 45.04 10.13 Or 2
ESF VARS : Flèche du 01/01/2014 F 2014 42.42 11.19 Or 5
ESF VARS : Flèche du 21/02/2013 F 2013 41.07 5.74 Or 2
ESF VARS : Chamois du 19/02/2013 C 2013 ABD 51
ESF VARS : Flèche du 04/01/2013 F 2013 42.93 7.43 Or 1
ESF ORRES (LES) : Flèche du 29/01/2012 F 2012 49.58 15.86 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 54.96 27.12 Vermeil 10
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 45.80 15.07 Or 7
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 52.33 24.05 Vermeil 12
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 45.37 11.09 Or 6
ESF VARS : Flèche du 22/12/2010 F 2011 49.48 13.05 Or 2
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 48.84 25.53 Vermeil 72
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 23/01/2010 F 2010 46.40 26.45 Vermeil 70
ESF VARS : Flèche du 19/04/2009 F 2009 51.03 29.70 Vermeil 21
ESF VARS : Flèche du 28/03/2009 F 2009 42.88 40.64 Argent 15
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).