Tous les Résultats et les Classements des Compétitions E.S.F.

CARRETTA JULIETTE F. - 1999 - JUN

Points Ski Open

Classement National

8803 / 152459

Mes 4 dernières courses

ESF VARS : Flèche du 25/02/2017 3ième VE
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 15ième OR
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 20ième VE
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 7ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 28/05/2019 à 03h30

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CARRETTA JULIETTE       FFS2632987 F 1999 16.94 8803/152459 192/2835 - JUN
(ESF1069200018,FFS2632987) Classement par Nation 8632/148502 - FRA 189/2781 - JUN - FRA
Classement par Département 242/2255 - Dept.13 10/58 - JUN - Dept.13

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VARS : Flèche du 25/02/2017 F skiopen 2017 39.36 19.64 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 23/02/2017 F P1 2017 35.60 14.99 Or 15
ESF VARS : Flèche du 20/02/2017 F skiopen 2017 39.24 24.30 Vermeil 20
ESF VARS : Chamois du 30/12/2016 C skiopen 2017 42.22 19.05 Vermeil 7
ESF VARS : Chamois du 27/12/2016 C P2 2017 40.79 18.89 Vermeil 3
ESF VARS : Chamois du 06/04/2016 C 2016 49.83 16.74 Vermeil 7
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U18 FILLES ET GARCONS 2èm F 2016 49.10 18.91 Vermeil 5
ESF VARS "ESF SKI TOUR 2016", le 27/02/2016 U14 U16 U 18 FILLES ET GARCONS 1è F 2016 45.89 13.22 Or 6
ESF VARS : Chamois du 19/02/2016 C 2016 42.77 15.12 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 18/02/2016 F 2016 43.42 10.48 Or 3
ESF VARS : Chamois du 14/02/2016 C 2016 44.05 12.08 Or 3
ESF VARS : Flèche du 31/01/2016 F 2016 55.91 18.28 Vermeil 13
ESF VARS : Chamois du 31/12/2015 C 2016 40.81 14.77 Vermeil 7
ESF VARS : Flèche du 05/03/2015 F 2015 46.76 18.35 Vermeil 8
ESF VARS : Chamois du 03/03/2015 C 2015 49.87 21.59 Vermeil 3
ESF VARS : Flèche du 02/03/2015 F 2015 ABS 60
ESF VARS : Chamois du 22/02/2015 C 2015 ABD 85
ESF VARS : Flèche du 02/01/2015 F 2015 52.63 14.79 Or 8
ESF VARS : Chamois du 01/01/2015 C 2015 55.00 19.73 Vermeil 9
ESF VARS : Chamois du 25/04/2014 C 2014 55.55 32.79 Argent 12
ESF VARS : Flèche du 23/04/2014 F 2014 44.17 14.28 Or 8
ESF VARS : Chamois du 04/03/2014 C 2014 50.61 17.26 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 19/04/2013 F 2013 48.34 12.58 Or 5
ESF VARS : Chamois du 18/04/2013 C 2013 54.25 18.52 Vermeil 5
ESF VARS : Flèche du 02/03/2013 F 2013 41.88 10.47 Or 1
ESF VARS : Chamois du 01/03/2013 C 2013 ABS 74
ESF VARS : Flèche du 28/02/2013 F 2013 55.69 39.47 Argent 52
ESF SAUZE (LE) : Flèche du 10/02/2013 F 2013 53.26 11.12 Or 1
ESF VARS : Flèche du 06/01/2013 F 2013 43.43 13.78 Or 1
ESF VARS : Flèche du 08/03/2012 F 2012 51.35 26.61 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:01.85 55.00 33
ESF VARS : Flèche du 15/01/2012 F 2012 46.44 16.34 Vermeil 21
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 11/01/2012 F 2012 58.21 25.38 Vermeil 103
ESF SERRE CHE. BRIANCON : Flèche du 11/01/2012 F 2012 56.16 26.27 Vermeil 102
ESF VARS : Flèche du 30/12/2011 F 2012 53.98 27.43 Vermeil 12
ESF VARS : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:01.03 25.46 Vermeil 11
ESF VARS : Flèche du 12/03/2011 F 2011 47.19 24.93 Vermeil 8
ESF VARS : Flèche du 12/03/2011 F 2011 45.82 21.31 Vermeil 6
ESF VARS : Flèche du 05/03/2011 F 2011 48.80 21.63 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 04/03/2011 C 2011 1:00.18 37.29 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 03/03/2011 F 2011 49.92 25.42 Vermeil 23
ESF VARS : Chamois du 01/03/2011 C 2011 1:00.80 40.89 Argent 28
ESF VARS : Flèche du 28/02/2011 F 2011 51.03 24.95 Vermeil 28
ESF VARS : Chamois du 25/02/2011 C 2011 1:05.62 42.61 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 01/01/2011 F 2011 50.24 28.79 Vermeil 19
ESF VARS : Chamois du 31/12/2010 C 2011 58.91 41.43 Argent 25
ESF VARS : Flèche du 30/12/2010 F 2011 50.95 27.14 Vermeil 23
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 33.24 14.95 Or 3
ESF VARS : Flèche du 20/02/2010 F 2010 51.27 24.64 Vermeil 21
ESF VARS : Chamois du 18/02/2010 C 2010 1:09.43 42.07 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 17/02/2010 F 2010 51.40 21.91 Vermeil 6
ESF VARS : Chamois du 16/02/2010 C 2010 59.64 37.58 Argent 20
ESF VARS : Flèche du 15/02/2010 F 2010 48.49 29.94 Vermeil 22
ESF VARS : Flèche du 01/01/2010 F 2010 53.18 36.13 Argent 31
ESF VARS : Flèche du 19/04/2009 F 2009 51.22 30.18 Argent 24
ESF VARS : Flèche du 28/03/2009 F 2009 40.61 33.19 Argent 7
ESF ORCIERES MERLETTE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 33.65 34.75 Argent 5
ESF VARS : Chamois du 06/03/2009 C 2009 1:14.98 47.29 Bronze 41
ESF VARS : Flèche du 05/03/2009 F 2009 1:02.45 47.81 Bronze 58
ESF VARS : Chamois du 03/03/2009 C 2009 1:09.29 61.50 Cabri 50
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
 Epreuve restant à valider par le service technique du S.N.M.S.F.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2016, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).